자유/정보

EX레이드 패스 이상하게 나온 이유!

2 RiHan2 22 1,337 2018.02.07 12:39
이번 EX레이드 티켓
이상한 곳에서 받은 분이 많으시죠!
특별한날이라 그럽니다!
http://naver.me/GBAIFHvK

Author

Lv.5 5 RiHan2  실버
4,782 (13%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Kobby1001 2018.02.07 12:55
흠... 축하는 드리오나 너무 생뚱맞게 날라오네요....ㅋㅋ
루시나 2018.02.07 12:57
아~뮤츠생일군요~~^^;;생일덕분에~저도받았네요~
뮤츠생일축하한다~~
나는나 2018.02.07 13:11
으~악!
전 미국 맨해턴 까지 가야 해요...ㅎㅎ
비행기표 예약도 안했는데 우야지요?
SWAK 2018.02.07 13:43
스탑돌리고 나왔어요ㅋ
fobibig 2018.02.07 13:44
그래서  저한테도  왔네요  ㅎ
저도 스탑돌린곳에서  ..
조으다 2018.02.07 14:36
그런거였군요.. 근데 왜 나는 안오지 ㅜ.ㅜ
대전룸짱 2018.02.07 14:40
나도 생일축하할수있는데 안왔응ㅜㅜ
키라 2018.02.07 16:08
허어.. 그랬군요..;; 한번도 한적없는곳에서 오다니.. 그럼 정식?ex초대권은 내일 오려나요..? 당황스럽습니다. 인원이 될지도 모르구요ㅜㅠ
대전냐포 2018.02.07 16:45
나는 왜 얻지 못는하는 거지...
무적이스1 2018.02.07 17:20
그와중에 못받은 1인 ㅋㅋㅋㅋ
대전5리 2018.02.07 17:44
아~ 어쩐지 그랫군요
버디버디 2018.02.07 17:56
받긴 받았는데 갈수가 없네요~ㅠㅠ
떠려니 2018.02.07 19:17
특별해도 못 받는 저는 어쩌죠? ㅠㅠ
슈밍 2018.02.07 21:59
저도 생일 축하하고 싶은데... ㅠㅠ 왜 저한테는 안오는거져??
스카이블루7979 2018.02.08 00:51
저도 못받았네요 ㅠㅠ
민수짱 2018.02.08 04:43
깜 놀램
대전수야 2018.02.08 08:26
아~~ 그렇구나~~^^ 감사합니다~~
바다사랑2 2018.02.08 10:22
축하드립니다
맘무 2018.02.08 12:47
뮤츠생일이면 모든 유저에게 다 주지 ㅜㅜ
핌비 2018.02.08 14:03
맞아요.. 뮤츠 생일파티에 초대 받지 못해서 슬퍼요 ㅜㅜ
bunnyk1423 2018.02.08 15:05
받음ㅎ
구토김 2018.02.12 12:10

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!