자유/정보

계정 새로만들었네요 ㅎ

12 마징가 14 1,042 2018.02.06 19:21

포고 공용톡방에 청소년 쳇금지

시킨다길레 따젓떠니..

공용방과 지역 로켓톡방에서

강퇴 시키더군요

댓글과 글쓰기 출첵 등등으러 쌓은 포인트

탈탈 털어가고 비회원으러 강등 ㅎㅎ

글쓰기등등 아무것도 못하게 만들어 놨네요 

글서 새로 계정 만들고

다시 포인트 쌓기 들어갑니다 

무슨 지역 로켓맵 단톡방 방장이 큰벼슬인거 처럼.........

Author

Lv.12 12 마징가  실버
18,315 (86.4%)

^^

Comments

레쿠자 2018.02.06 19:26
에고.... 힘내시기를... 어느지역이시길래...
bem0419 2018.02.06 19:28
;;;

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

맘1 2018.02.06 21:08
힘내세요
우옵하 2018.02.06 21:45
힘내십시오 ㅎㅎ
키라 2018.02.06 22:30
..? 포인트도 다 뺏어갈수있나보네요..;; 몰랐던 사실이네요..;;

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

무적이스1 2018.02.06 23:05
어디가나 꼰대와 완장질하는 사람들이 문제죠.
산적두목 2018.02.07 00:10
꼰대가 문제 입니까?
나이 먹은게 죄가되는군요?
늙은 제가볼때 늙은 꼰대가  문제가 아니고
전후 사정도 모르고 이런댓글 달고
나이먹은 사람 비하 하고하는  분들이
문제인듯 합니다
무적이스1 2018.02.07 01:20
네 전후사정은 정확히 모르죠.
위 내용에 청소년 챗금지 있죠. 그거만 봐도
꼰대질이라 안보입니까?
애들이 개념없이 말할 수 있어요.
근데 그거 보기 싫다고 챗금지는 또 뭔가요.
단톡방 여러방을 보면서 느낀것은
친목질하면서 완장질하는 사람들이 어느방에 들어가도
있더군요. 전 그런게 꼴보기 싫어서 단톡방 안합니다.
꼰대가 4-50대 이상되야 꼰대가 아니고
20대도 꼰대질 하면 꼰대인거에요.
나이가지고 뭐라 안했습니다.
뭐 하여간에 제가 말하는것은 나이먹었다고 비하하는게 아니라
완장질과 꼰대질하는걸 뭐라 한겁니다.
떠려니 2018.02.06 23:13
연초에 정책 변화로 전체 포인트 리셋되었습니다 혹시 그 문제라면 모두 공평했던 상황이니 이해해야겠죠
우옵하 2018.02.07 02:40
그 이야기는 아니고 리셋이후에 모았던걸 단톡방에서 찍혀서 강퇴후 강등 당했다고 말하시는거 같습니다
SWAK 2018.02.06 23:58
그러게요 , 권한만 부여받았지 다같은 유저인데... 속상해하지 마시고 포인트 다시 새로 모으셔요
스카이블루7979 2018.02.07 00:48
힘내세요 화이팅입니다
바다사랑2 2018.02.07 10:14
화이팅입니다
토마토 2018.02.11 09:12
화이팅 ㅠㅠ