자유/정보

포켓몬고 4세대까지 계약했다던데..... 사실인가요?

4 대전냐포 34 3,542 2018.02.05 23:15

포켓몬고 4세대까지 계약했다는데.... 설마 그 후 서비스 종료되는 말도 안돼는 그런 일이 일어나지 않겠죠?

Author

Lv.4 4 대전냐포  실버
4,342 (80.1%)

장세중

Comments

족구포 2018.02.05 23:16
설마요. 쭈욱 가야죠.
에이치미 2018.02.05 23:38
진짜 그러면 ... 다 부술겁니다...
무적이스1 2018.02.05 23:38
애초에 나이언틱이 4세대까지 계약한 상태에요.
더 이상 계약이 안된다면 4세대까지만 나오겠죠.
나이언틱이 돈독이 올라서 더 계약할 수도 있겠지만
타 회사에서 계약해서 만들 수도 있는거구요.
그건 아직 먼 이야기이니 ㅋㅋ 신경안써도 됩니다.
그리고 폰게임 2-3년 하면 엄청 오래하는거니
ㅋㅋㅋㅋ 천년만년 하진 않을 거에요 ㅋㅋ
오은 2018.02.06 00:15
포고는 아직 구현 할것이 너무 많아서 4세대까지만 나와도 할일이 너무 많긴해요 그래도 레이드가 주력 컨텐츠이니 추가계약을 하긴할듯
스카이블루7979 2018.02.06 00:38
아직은 4세대까지 계약된거로 알고 있어요 그 다음은 운영자 마음이죠
원쓰 2018.02.06 01:23
설마요 ㅠㅠ
우옵하 2018.02.06 02:43
그때 가봐야 가닥이 날듯요 ㅆ
키라 2018.02.06 04:14
벌써부터 걱정안하려구요..허허ㅎㅎ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

한피파 2018.02.06 06:21
속도 조절하는 양상이 보이는 지금(3세대 포켓몬 나눠서 출시) 아직 걱정할 정도는 아닌 듯 싶군요 그래도 연장계약이 꼭 이뤄졌으면 좋겠네요
레쿠자 2018.02.06 07:17
아직 3세대도 구현다안되서 4세대 나오려면 아직 시간이 많이남았어요 4세대 나오고 5세대가려면.... 1년은 더 걸리지않을까요
트랜스 2018.02.06 07:31
아 오래가길 바래야겠네요 ㅜㅜ
나는나 2018.02.06 07:40
지금 포고인의 마음을 어찌 나이언틱에서 모를리가 있겠어요?ㅎㅎ
보다 좋은 방안이 마련 될듯 합니다.
우린 그냥 즐기기만 하면 되는거 아닌가 싶네요...즐몬!
소천 2018.02.06 08:12
ㅎㅎ  시간이  흘러가봐야 알수있는 상황 ....
광란의댄서 2018.02.06 08:14
잘되겠죠
대전룸짱 2018.02.06 08:18
그때되면 또 계속 떠나지못하게할 뭔가가 생기겠죠ㅋㅋ 잘될꺼에요
리버리어 2018.02.06 08:26
누군가는 이어받던가 연장하겠죠 돈이 되는데
풀불 2018.02.06 10:24
지금은 그냥 즐기기만해도 될거같네요ㅎ
구미포 2018.02.06 10:36
계약이야 세대단위나 년단위로 하지 싶어요.
복콩이 2018.02.06 10:54
거대코뿌리는 볼수있겠네요
홀릭 2018.02.06 10:56
돈이 되니 재계약할듯요 재계약안하고 타회사랑 해서 시스템(?) 다시 만들고 하는건 더 돈이 더 들고 유저 유치도 새로 해야하니 둘 다 망망이죠
바다사랑2 2018.02.06 11:10
계속가야죠
매직포켓몬 2018.02.06 12:01
계속 계속해서 마지막 끝을 봐야죠
근이 2018.02.06 12:15
쭉 가길 바래야죠
고고a 2018.02.06 14:49
쭉가길바래야죠ㅜㅜ
엉클윤 2018.02.06 15:14
지켜봐야될듯
RiHan2 2018.02.06 16:19
앗 4세대까지밖에 계약안했다고 알려진거같지만 그것도 사실은 아니여서 몇세대까지 계약했는지는 확실히 저희는 알 수 없습니다.
울트라썬문나올때 의상과 따라큐 모자가 나온걸 보면 7세대까지 다 한거같기는 합니다.
하트곰곰 2018.02.06 16:20
오래오래 했으면 좋겠어요ㅠㅠ~!
채민 2018.02.06 16:21
망하면안된다..
Kobby1001 2018.02.06 23:40
네~~ 4세대 까지는 아직 먼~~ 이야기니까 지금 열심히 하고 즐기면 될듯 해요~~
아네 2018.02.09 09:18
아.. 그랫군요 ㅠㅜ
wind7022 2018.02.10 10:07
계속 가야죠~
Nickis 2018.02.11 00:43
계속할거에요.
토마토 2018.02.11 09:18
쭉 같이가요 !
강아님 2018.02.11 10:40
계속해야댐ㅋ