자유/정보

날씨 유감.......

18 CymonH 25 1,254 2018.02.05 21:21

오늘 아침,,

베란다를 넘어 휘파람소리가 들릴 정도로,,

바람이 많이 부는 하루였습니다.

앗싸,, 강풍이라는 생각에

밖으로 나가 보았습니다.

몸이 휘청거릴 정도의 강력한 바람에

더 추운 느낌이었죠.

근데 왠걸??

포고 날씨는 맑음,

이후 구름에서 맑음으로 바뀌었지만,

한번도 강풍은,, 강풍은 뜨지 않더군요.

아마,

저희 지역엔 토네이도 정도는 와야 

강풍이 뜰 거 같네요......ㅜㅜ

Author

Lv.18 18 CymonH  골드
32,878 (84.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

무적이스1 2018.02.05 22:04
저번에 강풍뜬적이 있었던거 같은데 ㅋㅋ
이게 날씨정보보로 하는거라 약간 다른거 같아요.
눈안오는데 눈온다고 뜨던데 날씨보면 눈이더군요.
CymonH 2018.02.05 22:05
심지어 옆동네는 강풍인데,

저희지역은 맑음인 경우도 있더라구요......
리버리어 2018.02.05 22:09
강풍이면 어떤 몬스터를 노려야 할까요?
대전호미와이낫 2018.02.05 22:16
미뇽, 망나뇽, 케이씨가 잡을만한데, 구구, 깨비참, 네이티 밭이 된다는 얘기가 있더라고요
리버리어 2018.02.06 08:23
드래곤 타입이라서 미녕 계열이군요
CymonH 2018.02.05 23:00
드레곤, 비행, 에스퍼라서

미뇽이나 랄토스는 무조건 잡아야죠......ㅎㅎ
리버리어 2018.02.06 08:22
아 랄토스 감사합니다
레쿠자 2018.02.05 22:33
강풍떳으면좋겠네용 그럼 미뇽 망나뇽 잡아야하는데...
CymonH 2018.02.05 22:59
그러게요, 커뮤니티 데이에 강풍 불었으면......ㅎㅎ
스카이블루7979 2018.02.06 00:30
날씨가 잘 안 맞더라고요
CymonH 2018.02.06 10:05
100% 맞을 필요는 없는데,

강풍이 부는데도 한번도 안뜨니,

그게 좀......
초인 2018.02.06 05:59
칼바람인데 맑음...
CymonH 2018.02.06 10:07
창원 똥바람을 무시하나 봅니다......ㅎㅎ
나는나 2018.02.06 08:07
지역 날씨 적용시 데이터 근거가 뭔지 저도 참 궁금 하답니다.
CymonH 2018.02.06 10:10
일기예보는 아닌데,

어젠 좀 그렇더라구요......
광란의댄서 2018.02.06 08:20
날씨는 좀 엇박자
CymonH 2018.02.06 10:10
그런 맛도 있지만,

저희 지역에 아직 강풍이 한번도 없어

주저리 주저리 해봤네요......

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

하옹성 2018.02.06 08:46
날씨가 중요하긴합니다..
CymonH 2018.02.06 10:11
몬스터 출현과 버프,

매우 중요하죠......ㅎ
핌비 2018.02.06 08:52
김해는 어제와 그저께 강풍이었어요..게다가 뮤츠 EX레이드도 열려서 강풍 버프를 받은 뮤츠 잡으신 분도 많아요.. 전 부러워서 웁니다 ㅜㅜ
CymonH 2018.02.06 10:12
그니깐요,

진해, 부산, 김해 다 강풍인데,

창원만 구름 아니면 맑음......ㅜㅜ
포림 2018.02.06 09:39
날씨정보는 AccuWeather에서 받아온다고 합니다.

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

CymonH 2018.02.06 10:13
정확할 필요는 없지만,

밸런스 조정은 좀 필요해 보인다는......
바다사랑2 2018.02.06 11:14
화이팅입니다
CymonH 2018.02.06 11:18
넵,, 즐거운 하루 보내세요~~^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 297 명
  • 오늘 방문자 8,156 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,010,007 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand