자유/정보

보스로라 스킬

9 GmDestiny 20 2,279 2018.02.05 00:28
보스로라 강강이 젤 좋겠지만 아테 스톤에지도 쓸만할까요???
비전 돌려도 안떠서 ㅠㅠㅠ

Author

Lv.9 9 Luv사월  실버
11,562 (42.3%)

최근만

Comments

RiHan2 2018.02.05 00:59
괜찮습니다
토담정승 2018.02.05 06:04
그것도 괜찮습니다^^
초인 2018.02.05 06:41
자속이라 나쁘지 않습니다
옆집아재 2018.02.05 06:59
그렇군요...

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

고바비 2018.02.05 07:09
가이오가 레이드때 아테 스톤에지 스킬  보스로라가  자동으로 들어가더라구요~
달자몬 2018.02.05 07:44
괜찮응 것 같습니다
맘1 2018.02.05 08:10
스킬 다른아이들로 여러마리 만들어야겠네요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

레쿠자 2018.02.05 08:43
한번안뜨면 다음날 돌리는게 좋다고하드라구요 천천히하세요 너무 조급해하지마시고
바다사랑2 2018.02.05 08:49
좋아요
대전ljh임 2018.02.05 09:12
좋은 정보 감사 드립니다. ^^

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

대전acekim70 2018.02.05 09:24
레큐자 레이드 시는 드테 스엣 좋아요
키라 2018.02.05 09:25
괜찮습니다. 한번 안나올때는 계속 안나오드라구요. 차분히 하시길^^
리버리어 2018.02.05 10:56
천천히 바꾸세요
대전냐포 2018.02.05 11:08
보스로라 뭔가 만들기쉬운거에 비해 너무 간지가 나는거 같아요
나는나 2018.02.05 11:21
졸업스킬이 뭔가요?
리버리어 2018.02.05 13:26
아테/헤봄인데 강철이 쓸데가 별로 없어서, 드테/스엣으로 해서 블리자드 가이오가때 쓰거나 레쿠쟈때 쓰는게 실용적이죠
나는나 2018.02.05 14:23
리버리어님!
고맙습니다.
님 조언대로 기술머신으로 드테/스엣 변경 완료 했습니다.
대전룸짱 2018.02.05 19:31
아하 또 좋은 뒤농냥하고 갑니다^^
스카이블루7979 2018.02.06 00:23
드템스엣이 좋던데요
광란의댄서 2018.02.06 09:12
괜찮아요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

카테고리
State
  • 현재 접속자 292(1) 명
  • 오늘 방문자 5,815 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,007,666 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand