자유/정보

포켓몬 성별오류???

9 GmDestiny 15 1,083 2018.02.04 14:33

저만 이상한가요??? 포켓몬 잡았는데 지도에서 뜨는 성별이랑 직접 잡으니 나오는 성별이랑 다르게 나오는 애들이 있는거 같아서요....오류인가요??

Author

Lv.9 9 Luv사월  실버
11,562 (42.3%)

최근만

Comments

대전버미파더 2018.02.04 15:21
지도에 무슨 성별이 나온다는 거죠? 처음 듣는데요.

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

GmDestiny 2018.02.04 19:11
안보이세요....?
대전버미파더 2018.02.04 21:36
혹시 그 포켓몬이 사라지고 비슷한 위치에 같은 다른 포켓몬이 뜬 거 아닐까요?
시간이 충분히 있었다면 뭔가 오류가 있었던 거겠고,
레쿠자 2018.02.04 16:35
지도엥 성별나온다는건 금시초문인데요
소천 2018.02.04 17:55
?? 나온다면  오류 아닐까요
GmDestiny 2018.02.04 19:15
안보이시나요...?
토담정승 2018.02.04 19:22
저도 처음듣는 얘기인데요. 포켓몬만 뜨는걸로
알고있는데.
GmDestiny 2018.02.04 20:15
맘1 2018.02.04 21:25
성별이 나오긴하는데 한번도 확인을 안해서...
대전백곰 2018.02.04 22:57
실수? ㅎㅎ
스카이블루7979 2018.02.05 00:10
한번도 성별은 나온적없는데요
나는나 2018.02.05 11:25
성별 나오는거 공유 좀 부탁 해도 될런지요...
GmDestiny 2018.02.05 14:39
네 어떻게 하면 될까요?
나는나 2018.02.05 15:27
로켓맵 캡처 화면 공유 한거 보고 맵화면에서 직접 확인 했습니다.
고맙습니다.
광란의댄서 2018.02.06 09:38
감사합니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 263 명
  • 오늘 방문자 7,431 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,282 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand