자유/정보

곧 예상되는 업데이트...?

10 대전버미파더 44 1,886 2018.02.03 13:22

발렌타인데이 근처에 있지 않을까 싶은 포켓몬고 업데이트 및 이벤트 때를 예측해본 글이 있어 옮겨봅니다.

- 테오키스(Deoxys)의 출현

이름이 등장한 거 외에는 아직 자세한 정보가 탑재되지는 않았다고 합니다.

아마도 가이오가에 이어 나오는 레이드 보스일 듯하네요.

테오키스 관련 정보는 이 링크를 확인하세요: https://pokemon.gameinfo.io/ko/pokemon/386-deoxys

- 캐스퐁(Castform)의 출현

노말 타입의 귀염둥이인 듯 합니다.

관련 정보는 이 링크를 확인하세요: https://pokemon.gameinfo.io/ko/pokemon/351-castform 

- 포켓몬 검색에서 "shiny" 추가하여 샤이니/이로치 포켓몬 검색

우리나라에서는 샤이니/이로치 중 어떤 검색어로 하게 될까요.

외국에는 이렇게 파일 자체를 분석해서 향후 업데이트 내용을 예측하는 글들이 있더라구요.

부족한 정보도 있고 다 맞는 건 아닐테니 참고만 하세요 ^^

출처: https://pokemongohub.net/post/breaking-news/deoxys-castform-form-leaks-filter-shiny-confirmed-upcoming-pokemon-go-update/

Author

Lv.10 10 대전버미파더  실버
13,084 (25.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

SWAK 2018.02.03 13:40
사이보그 같아요 ㅎ.ㅎ
레쿠자 2018.02.03 13:44
전설 하나더나왔음 좋겠네요 아무거나
원쓰 2018.02.03 13:52
캐스퐁  귀엽네요
꽃님 2018.02.03 14:27
좋은정보 감사합니다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

나는나 2018.02.03 14:42
새로운거면 다 좋습니다.감사.

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

조으다 2018.02.03 14:53
포켓몬 만화볼때 저 로봇같은 테오키스 무서웠는데...ㅋㅋ과연 잡을수있을까요??
소천 2018.02.03 15:49
감사합니다ᆞ
가을아 2018.02.03 15:53
감사합니다.
뽀뽀라 2018.02.03 15:54
정보감사해요
work8282 2018.02.03 16:14
업뎃 했음 좋겠네요
작동이kgd0913 2018.02.03 16:24
와우
정보 감사드리고...
제일 위에 있는 포켓몬은 여러가지 형태로 변한다는데..?
초심으로 2018.02.03 16:25
오호 좋은정보 감사합니다
하하핳하핳핳 2018.02.03 16:41
우오오오오
밤조심 2018.02.03 17:28
전 별로 안끌리네요 ㅠㅠ
대전매너리즘 2018.02.03 17:28
재미있어요~~
키라 2018.02.03 17:54
오호~ 기다려봐야겠네요^^
0101079 2018.02.03 19:15
기대되네요  ㅋㅋ
서진성103 2018.02.03 19:33
포켓몬 교환도 있으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
fobibig 2018.02.03 19:40
좋은정보 감사합니다 ~~
맘1 2018.02.03 20:01
정보 감사합니다
니그네임 2018.02.03 21:51
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ 5성 바뀌기 전에 고개체 득하고싶네요
에이치미 2018.02.03 22:45
좋은 정보 감사합니다 !!!
초인 2018.02.03 23:46
뮤츠나 풀었으면 좋겠네요
스카이블루7979 2018.02.04 00:55
좋은 정보감사합니다
Fish 2018.02.04 05:50
좋은정보 감사합니다~~
bhlawyer 2018.02.04 09:10
좋은 정보 감사합니다
광란의댄서 2018.02.04 09:31
정보 감사합니다
바다사랑2 2018.02.04 09:49
정보 감사합니다
리버리어 2018.02.04 10:39
감사합니다
믹스 2018.02.04 10:49
기대가 됩니다.
엘라 2018.02.04 12:00
새로운 포켓몬은 늘 좋아요^^
bem0419 2018.02.04 18:19
감사합니다
대전abraxas 2018.02.05 05:03
감사합니다.
고바비 2018.02.05 07:13
캐스퐁 귀엽네요~
대전ljh임 2018.02.05 09:19
좋은 정보 입니다. 감사 드립니다.
매직포켓몬 2018.02.05 14:52
가이오가 다음 레쿠자 아닌가요?
채민 2018.02.05 21:41
잡았으면합니다^^
족구포 2018.02.05 23:17
캐스퐁 귀여워요.
jws9130 2018.02.06 23:26
레쿠쟈 관한 정보는 없어요?
사월 2018.02.07 07:44
감사합니다~~
대전룸짱 2018.02.07 14:45
와우 감사해요
대전열매 2018.02.08 09:01
정보 감사합니다
shawn5511 2018.02.10 02:36
Dd
AaAaA 2018.02.13 14:06
정보감사요