자유/정보

포켓몬고 진화도구!

1 하하핳하핳핳 18 2,074 2018.02.02 21:43
진화 도구같은거 어떻게 얻나요??

Author

Lv.1 1 하하핳하핳핳  실버
740 (74%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘무 2018.02.02 21:45
스탑이나 체육관스탑 돌리다 보면 나옵니다.
무조건 얻는 방법은 7일차에 스탑돌리면 1~2개 얻을 수 있구요.
키라 2018.02.02 21:49
확률적으로 스탑 돌리다보면 나오는데요. 7일차에는 아이템이 많이 나오기때문에 기본 하나정도는 나옵니다~^^ 진화도구 종류는 랜덤으로 나오구요~

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

조으다 2018.02.02 21:49
계속 스탑을 돌려요~~~ 그것이 방법!!ㅜ.ㅜ
레쿠자 2018.02.02 21:51
7일차에 랜덤으로 나오고 나머지는 엄청 희귀하게 나와요
Kobby1001 2018.02.02 23:34
체육관이나 스탑에서 가뭄에 콩나듯이 나와요...ㅋㅋ
맘1 2018.02.03 00:39
가끔 나오지만 지금은 버리는중~
스카이블루7979 2018.02.03 00:57
가끔씩 스탑이나 체육관 돌리면 나와요
아공이 2018.02.03 01:54
다음 업뎃에 2개 추가 더 예쌍합니다~진주몽꺼
뽀뽀라 2018.02.03 03:02
스탑이나 체육관 돌리면 가끔 나와요
나는나 2018.02.03 08:59
지금은 필요한걸 많이 느끼시는데 지나고 보면 그닥 중요치 않으니 넘 조급해 마세요...

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

바다사랑2 2018.02.03 09:50
체육관 돌리면 주에 한개씩 나와요
광란의댄서 2018.02.03 10:53
스탑 돌려요
dodo23 2018.02.03 12:59
그렇게 크게 필요하진 않아요..
마루 2018.02.03 18:19
포켓스탑 하루도 안빼먹고 돌리연 7일째는 무조건 하나는 나옵니다
서진성103 2018.02.03 19:03
7일차에 한개는 뜬다는데 전 잘 안 뜨네여ㅠ 전 계속 돌리다 보니깐 금속코트 하나 먹었어요
리버리어 2018.02.04 10:42
스탑돌려야죠 매일 돌리면 잘 나와요
Swager 2018.02.10 17:15
매일 매일
AaAaA 2018.02.13 14:11
7일차에 나옵니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 5,692 명
  • 어제 방문자 8,986 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,016,529 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand