자유/정보

하 진작에 알았더라면...

4 대전냐포 32 1,136 2018.02.02 14:30

하 레이드단톡방이 있다는걸 알았다면 진작에 해서 1세대부터 전설의 포켓몬 다 잡았을 텐데... 아쉬워요....

Author

Lv.4 4 대전냐포  실버
4,342 (80.1%)

장세중

Comments

엉클윤 2018.02.02 14:31
저도 늦게 알아서 그란돈부터...ㅜ
맘1 2018.02.02 14:36
지금부터라도 득몬하세요~
소천 2018.02.02 14:39
지금부터라도 고개제 득몬하세요...
화이팅!!
대전냐포 2018.02.02 14:54
감사합니다 가이오가부터 시작할려구요
원쓰 2018.02.02 14:43
지금부터  열심히 하셔서  득몬하세요
대전냐포 2018.02.02 15:07
감사합니다. 이때까지 못 잡았던거 지금부터 다 잡아야겠네요
레쿠자 2018.02.02 15:23
지금이라도 늦지않으셨어요
뮤1004 2018.02.02 15:36
화이팅임니다~
키라 2018.02.02 15:56
다들 그러십니다;; 저 또한 그랬구요~^^ 지금부터라도 더 즐기면서 하시면되죠~~^^
대전냐포 2018.02.02 16:08
ㅎㅎ 다시 한번씩 돌아왔으면 좋겠습니다.
떠려니 2018.02.02 16:07
훗날 다시 잡을수 있게 나오리라 생각됩니다.
대전냐포 2018.02.02 16:25
얼른 그날이 왔으면 좋겠어요 ㅎ
나는나 2018.02.02 16:27
이벤트 행사가 많이 있으니 염려 않으셔도 될듯 합니다.
대전냐포 2018.02.02 16:50
ㅋㅋ 빨리 그 이벤트 했으면 좋겠습니다.
nickname 2018.02.02 19:24
전 늦게 알아서 가이오가만 13마리..
대전쭈야 2018.02.02 20:00
아들하고 충대근처 지나가다 사람들이 모여있길래 뭐하나 하고 보다가 잡은게 파이어였었죠
그후에 단톡방이 있다는것도 알게되고 주말마다 아들데리고 레이드하러 다닙니다

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

블루노트 2018.02.02 20:04
득몬  하십쇼

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

맘무 2018.02.02 21:40
이벤트를 통해 이전 전설몬들도 풀지 않을까 생각합니다^^
조으다 2018.02.02 21:50
지금이라도 득몬하시길~ 저도 전설레이드 때문에 레이드 톡을 알았네요 ㅋㅋ
깜장원숭이 2018.02.03 00:20
제 말이요..그란돈 삼일했네요ㅜ
뮤없찐우옵하 2018.02.03 00:38
1세대 새랑 루기아 없으신분들 믾으시네요 다시 나올겁니다
기다려봅시다 ㅋㅋ
스카이블루7979 2018.02.03 00:54
ㅠㅠ  이제부터 같이 다니시면서 잡으세요
뽀뽀라 2018.02.03 03:06
지금부터 열심히 하셔서 득몬하세요 파이팅입니다 !!!!
바다사랑2 2018.02.03 09:59
지금부터라도 화이팅입니다
광란의댄서 2018.02.03 10:57
지금도 늦지 않아요^^
dodo23 2018.02.03 12:03
저도 늦게 알았지만 시간나는 데로 참석하고 있어요...
니그네임 2018.02.03 21:54
화이팅이요^^
misoranei 2018.02.04 00:52
화이팅입니다...예전 전설몬들 이벤트때 가끔씩 합니다. 그때를 노려서 도전해보세요~~^^
리버리어 2018.02.04 10:44
또 나옵니다
대전자작나무 2018.02.05 10:57
저도 가이오가부터  시작해서 지나가버린 전설포획의 기회가 다시 오길  고대하고있어요
대전파덕 2018.02.06 07:28
저도 그란돈부터잡고있어요ㅠㅠ 프리져랑 불새? 가지고싶어요ㅠㅠ!

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

AaAaA 2018.02.13 14:14
그거 어디서 할수잇어요?
카테고리
State
  • 현재 접속자 294 명
  • 오늘 방문자 1,610 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,021,252 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand