자유/정보

이번 14일에도 발렌타인 이벤트 할까요?

18 맘무 36 908 2018.02.01 23:55
작년에 발렌타인 이벤트로 핑크색인 포켓몬들이 대량으로 나왔는데 올해는 어떨지 궁금하네요ㅎㅎㅎ

Author

Lv.18 18 맘무  골드
31,722 (41.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한피파 2018.02.01 23:56
분명 이벤트가 있을 듯 하네요 중요한 데이에 이벤트가 꼭 있었으니까요
맘무 2018.02.02 01:03
오피셜이 곧 나오겠죠?ㅎ
CymonH 2018.02.02 00:01
아라리만 잡아서,, 그다지 기대는 안하지만,,

럭키 푼다면야......ㅋㅋㅋ
맘무 2018.02.02 01:00
날씨버프도 함께받으면 금상첨화죠^^
떠려니 2018.02.02 00:23
포인트 1위 2위가 여기 계셨군요
맘무 2018.02.02 01:01
초인 2018.02.02 00:40
기대 중입니다
스카이블루7979 2018.02.02 00:53
저도 궁금하네요 뭘 할려나요
떠려니 2018.02.02 02:27
오~ 스카이블루님 분발하셔 포인트 2위로 올라섰어요~ ㅊㅋㅊㅋ
뽀뽀라 2018.02.02 00:54
저도 궁금하네요 ㅎㅎ
핌비 2018.02.02 01:18
얼마 남지 않았네요~~ 꺄~~~
Kyra 2018.02.02 04:51
기대되네요~~^^
썅썅 2018.02.02 04:54
어떨지 궁금하네요ㅎㅎㅎ
복콩이 2018.02.02 06:06
기대됩니다~~
민수짱 2018.02.02 06:40
하면 짱인데
맘무 2018.02.02 14:21
그쵸ㅎㅎ 저도 기대하고 있답니다^^
레쿠자 2018.02.02 06:51
했으면좋겠네요 전 그때 이벤트를 못해서
맘무 2018.02.02 08:12
이벤트가 있길 바래야죠ㅎㅎ
bhlawyer 2018.02.02 07:03
기다려집니다
소천 2018.02.02 07:58
궁금하네요 ㅎㅎ
엉클윤 2018.02.02 08:05
럭키 기대합니다

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

나는나 2018.02.02 08:09
지나간 전설몬 다시 한번 풀면 어떨까요?ㅎㅎ
맘무 2018.02.02 08:13
오옹 그것도 괜찮은거 같아요ㅎㅎ
맘1 2018.02.02 08:36
이번에 어떤 이벤트를 할지 기대됩니다
토담정승 2018.02.02 09:31
그렇네요. 그냥 넘어가지는 않겠죠^^
대전매너리즘 2018.02.02 09:38
이벤트 전 온갖 뇌피셜들이 난무하겠죠?
맘무 2018.02.02 14:24
아직 포고공식트위터에는 없는것같네요..
뮤1004 2018.02.02 10:19
뜨아 기달려지네요
대전우다다 2018.02.02 12:32
이름있는날인데 당연히 하겠죠 ~^^기대되네요~
GAMMA 2018.02.02 19:38
기대합니다
바다사랑2 2018.02.03 10:08
그날이 오기만을...
pd112 2018.02.03 10:54
좋은 이벤트가 있길! 기대되네요^^
광란의댄서 2018.02.03 11:24
기대됩니다
니그네임 2018.02.03 21:55
아직아무말이없는데 이벤트 했늠 좋겠네요 ㅋ.ㅋ
리버리어 2018.02.04 10:50
기대되용
AaAaA 2018.02.13 14:23
ㅋㅋㅋㅋ
그거 나올꺼 같은데
핑크 물고기..
카테고리
State
  • 현재 접속자 294 명
  • 오늘 방문자 1,605 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,021,247 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand