자유/정보

로켓맵 레벨업 54점 전...

10 구미포 50 1,112 2018.01.31 17:51

이글 쓰고 댓글 3개 달면 레벨업합니다.

포고 레벨업 더뎌서 로켓맵 레벨업을 목표로 댓글 많이 달고 있는데 나름 재미있어요.

다른 분 쓰신 글에 무의미하게 댓글 다는 거 보다 읽어보고 달다보니 다른 분 감정도 느끼게되고 좋은 것 같아요.

서로 게임하면서 느끼는 감정이 비슷하여 감정이입이 잘 되네요.

모든 분들 포고 레벨업, 로켓맵 레벨업 하셔서 만렙되시길 바랍니다.

Author

Lv.10 10 구미포  실버
12,703 (5.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

구미포 2018.01.31 17:52
아 댓글은 3개가 아니라 4개 더 써야 하는군요.
떠려니 2018.02.01 13:41
ㅊㅋㅊㅋ
구미포 2018.01.31 17:58
이제 레벨업합니다.

레벨업 후기입니다.
하고 나니 좀 허무하네요.
포고 레벨업은 볼이라도 얻는데 뭔 기대를 한건 아니지만 좀 밍밍하네요.
SWAK 2018.02.01 07:16
축하드립니다! 로켓맵은 7렙이 만렙인가요?

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

구미포 2018.02.01 09:48
아닌거 같아요
7렙 이후 1,600점 추가하면 8렙된다고 되어 있네요.
아마 MP 초기화 되기 이전에 12렙이 만렙이었던가 그랬지 싶어요.
맘무 2018.02.01 23:44
만렙은 로켓맵님만ㅎㅎㅎㅎ
CymonH 2018.01.31 17:59
포고하면서 글 소재도 찾고,

댓글도 보면서 교감하고,

그러다 보니 포인트가 쌓이더라구요......

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

구미포 2018.01.31 18:02
다른 포고 게시판 보다 로켓맵 게시판이 좀 더 친근하고, 정보의 질도 좋은 것 같아요.
다른 분들 글에서도 정감이 느껴지고요...
Kyra 2018.01.31 18:35
^^ 그렇죠~저도 무의미한 글에는 댓글안달게 되드라구요. 서로 정보 공유하고 축하해주고 소통이 되니 더 좋드라구요~^^

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

구미포 2018.02.01 12:35
운영진이 원하는 것이 이런 소통인 것 같아요.
그냥 맵만 보는 게 아니라 서로 의견도 나누고, 기쁨도 나누고...
고로 2018.01.31 19:58
져두빨리 렙업했으면 ㅠ
구미포 2018.02.01 12:36
금방 합니다.
열심히 출첵하고 댓글달고, 글올리고,,,
에이치미 2018.01.31 20:47
축하드립니다!
레쿠자 2018.01.31 20:59
축하드려요
원쓰 2018.01.31 21:20
레벨업 축하합니다
후니짱 2018.01.31 23:34
축하
후니짱 2018.01.31 23:36
레벨업하고싶넉요
광란의댄서 2018.01.31 23:41
나름 그렇네요^^

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

란블리 2018.01.31 23:57
축하드립니다~~~
스카이블루7979 2018.02.01 00:59
나름 그런생각도 해보네요
조나단 2018.02.01 01:07
축하드립니다
뮤없찐우옵하 2018.02.01 01:15
네 맞아용 ㅋㅋ
뮤1004 2018.02.01 07:31
홧팅하세요
엉클윤 2018.02.01 08:38
축하요
대전수야 2018.02.01 08:53
축하드려요~~~^^
핌비 2018.02.01 09:28
레벨업 마지막 작업 때 즐겁죠~~ 저도 제 글에 댓글 달아주시는 분들께답변하고 그분들 글에 댓글도 달며 얼굴도 사는 곳도 모르지만 조금씩 친해지는 느낌이 생겨서 좋더라고요~
레벨업 축하해요~~
구미포 2018.02.01 12:35

이제 슬슬 안면 있는 아이디도 보이네요.
계정 이미지도 넣어야 하는데 그놈의 귀차니즘으로...

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

토담정승 2018.02.01 09:34
축하합니다

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

쏠랑 2018.02.01 09:54
축하드립니다
바다사랑2 2018.02.01 10:56
화이팅입니다
구구 2018.02.01 11:47
축하합니다.
Kobby1001 2018.02.01 12:04
ㅋㅋㅋㅋ 여기도 레벨업하면 실물 볼 선물로 주면 안되나...ㅋㅋ
아무튼 축하드립니다.
로켓맵은 소중하니까요~~ㅋ
구미포 2018.02.01 12:33
여기도 동장, 은장, 금장으로 구분이 있네요.
포고도 은장, 금장 단단다고 뭐 별것 없지요.
madboy129 2018.02.01 12:32
축하드립니다. ^^ 전 레벨업 신경도 못쓰고 있었네요... ㅎㅎ;
이제 로켓맵 레벨업에 신경점 써야겠네요.....ㅎ
구미포 2018.02.01 12:37
모든 게임이 렙업에 몰두하게 되는데
렙업해야만 뭔가를 할 수 있는 부분은 강제적이지만 열성을 갖게 하지요.
나는나 2018.02.01 14:49
만렙이면 뭐해요?
아직 한번도 뮤츠 티켓도 못받아서 이젠 겜 점을까 고민 고민 중입니다.ㅎㅎ
지리산반달곰 2018.02.01 14:51
축하드립니다  언젠가 고개체 뮤츠 잡으실거에요
훈어멈 2018.02.01 18:15
추카해요~~ 게임뿐 아니라 이곳 레벨업도 신경써야겟군요
Kobby1001 2018.02.01 19:45
무엇이든  열심히. . ㅋ
대전룸짱 2018.02.01 22:24
축하드려요ㄱㅕ우 멥 볼수있는 레벨이라 간당간당 매일매일 댓글달고 출석하며 간당간당 레벨유지하그 있는데 저두 열심히 해야겠어요ㅋㅋ
경이용자 2018.02.01 22:33
축하드립니다
대전백곰 2018.02.01 22:59
근데 레벨업하면 뭐가 좋은건가요..
축하드려요
맘무 2018.02.01 23:49
맞습니다ㅎㅎ 이런게 진정한 소통인것 같습니다.
회원님들 모두 지역이 다르지만 게시글, 댓글로 여러 이야기를 나눌 수 있는 공간이 될수있으니까요^^
켈켈켈 2018.02.03 11:51
축하드려요
도리잼잼 2018.02.03 23:19
추카드려요 ㅎㅎ
리버리어 2018.02.04 10:58
축하드려요
zionT1111 2018.02.05 23:25
축하합니다 ㅎㅎ
대전자작나무 2018.02.07 16:12
왜..댓글 엄청 많네요. 공감하고  정보도 주고받고 훈훈~~~
AaAaA 2018.02.13 14:50
ㅇㅇ...ㅇㅈ.
카테고리
State
  • 현재 접속자 296 명
  • 오늘 방문자 145 명
  • 어제 방문자 6,782 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,914,381 명
  • 전체 게시물 127,366 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand