자유/정보

보스로라 레이드.

4 해피투 26 1,972 2018.01.30 08:42
본계40. 부계 37. 35와 같이한 레이드.

Author

Lv.4 4 해피투  실버
3,679 (29.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

포림 2018.01.30 09:23
다들 괴력이가 잘 갖춰져있나봅니다. 대단하십니다.
fobibig 2018.01.30 09:26
와  대단하십니다 ~~~
토담정승 2018.01.30 10:14
그렇네요. 대단하시네요
crystal 2018.01.30 10:23
와우..대단하십니다!!
바다사랑2 2018.01.30 10:25
대단하심다
CymonH 2018.01.30 11:16
잘하면 두명으로 가능하겠네요......
대전루트 2018.01.30 11:25
저두 한번 도전해보아야겠네요^^
레쿠자 2018.01.30 12:18
대단하시네요 혼자서.... 3폰을...
맘1 2018.01.30 12:37
대단하십니다
SWAK 2018.01.30 13:05
레이드배틀 승리하신거 축하드려요!
대전지주tv 2018.01.30 16:08
혼자서... 대단합니다.

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

대전수야 2018.01.30 17:12
대단하네요~~~~ ^^
미니04 2018.01.30 20:19
3폰 레벨  부럽습니다. 대단하세요
작동이 2018.01.30 20:46
와우! 근데 보스로라 레이드 몇 성이죠..?
도리잼잼 2018.01.30 21:07
대단해요!!!
초인 2018.01.30 22:09
멋지군요
광란의댄서 2018.01.30 23:29
대단합니다
메이야 2018.01.30 23:47
시간이 많이 남네요.. 2폰으로 한번 비벼볼 만 할 것 같네요..
맘무 2018.01.31 01:09
투폰으로도 도전해보세요ㅎㅎ
스카이블루7979 2018.01.31 02:00
대단하세요 화이팅입니다
bhlawyer 2018.01.31 06:54
부럽습니다

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

사월 2018.01.31 06:59
좋겠어요~~
나는나 2018.01.31 08:24
저도 괴력몬 열심히 준비 하고 있었는데 부럽네요...
pd112 2018.01.31 14:16
멋지네요! 괴력몬이 여기저기 쓸모가 많네요ㅋ
리버리어 2018.02.04 11:04
멋지네요
AaAaA 2018.02.13 15:07
부러워..
카테고리
State
  • 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 5,511 명
  • 어제 방문자 8,599 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,068,456 명
  • 전체 게시물 127,417 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand