자유/정보

궁금한거

1 tujrtujrt 26 1,067 2018.01.29 17:55

해피너스 보다 게을킹이 좋나요

Author

Lv.1 1 tujrtujrt  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

광란의댄서 2018.01.29 20:02
해피너스가 더 좋아요
JamesHecanfly 2018.01.29 20:11
게을킹이cp는높아도 기본공격이 하품이라ㅠㅠ
레쿠자 2018.01.29 20:28
해피너스가 훨신좋아요 게을킹 잠맘보보다 못하다는...
뽀뽀라 2018.01.29 22:27
해피가 더 좋아요
o0이석훈0o 2018.01.29 22:50
게을킹은 cp가 최대 4000cp 까지 나오기때문에 cp가 높은 포켓몬을 원하시면 게을킹을 권해드리구요.
체력이 짱짱한 캐릭터를 원하시면 해피너스를 권해드립니다.
전 개인적으로 체육관에 올릴땐 해피너스가 더 좋더라구요
리타군 2018.01.29 22:55
게을킹이 기본공격이 데미지 없다던데...
맘1 2018.01.29 23:30
아직 첵관에 해피가 제일입니다
맘무 2018.01.30 00:21
게을킹이 노멀스킬패치가 되지 않는 한 해피너스가 원탑입니다
스카이블루7979 2018.01.30 00:58
해피너스가 더 좋아요
홍부 2018.01.30 01:35
해피가 좋아요
crystal 2018.01.30 02:45
해피너스가 좋습니다^^
대전우다다 2018.01.30 04:32
해피너스에 한표요~

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

뮤1004 2018.01.30 05:58
해피너스가 더좋아요
초인 2018.01.30 06:04
게을킹 = 샌드백
Mong 2018.01.30 06:27
해피너스가 월등합니다...
대전수야 2018.01.30 08:19
해피너스가 더 좋아요~~^^
쏠랑 2018.01.30 09:18
해피너스 한표입니다
대전acekim70 2018.01.30 09:26
게을킹 노말스킬이 변화되지 않은 한... 해피가 훨씬 좋습니다!! 지금은 잠만보가 게일킹보다 좋습니다!!

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

바다사랑2 2018.01.30 10:39
해피가 나은거 같아요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

무적이스1 2018.01.30 17:20
그냥 cp만 높은거에요
dodo23 2018.01.30 18:35
당근 해피가...
헤케케 2018.01.31 10:34
해피가 더좋아요
대전백곰 2018.02.01 23:12
게을킹이 더 웃겨요 ㅎㅎ
대전ljh임 2018.02.02 15:14
게을킹은 이름 값 만 합니다. ^^
리버리어 2018.02.04 11:07
그냥 게을킹은 수집용이에요