자유/정보

한자리에서 7스탑?!

1 수호21 71 2,745 2018.01.29 01:00
간만에 외출했다가 집오는데
버스->지하철 환승하러 가면서 포고를 켜봤습니다.
그런데 이게 왠걸? 노원역 바로 옆 L백화점에 포켓스탑이 줄지어져있더군요.

광업한다고 저자리에 죽치고 앉았다가 막차놓쳐버리고 지금 택시타고 집들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
2시간동안 알쓰고 추위에 떤 결과 19->23렙 찍었습니다.

이제 오늘로 4일차인지라 새로운 포켓몬도 많이 나온것이 개이득이었어요 ㅋ

좌표 남기고 이만 사라집니다~^^

Author

Lv.1 1 수호21  실버
273 (27.3%)

김리원

Comments

뽀뽀라 2018.01.29 01:08
와 한 자리에 저렇게 많은 스탑이라니 ,, 멋지네요 !!

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.01.29 01:17
오호 좋네요 나중어 집에가면 가봐야지
SWAK 2018.01.29 07:16
집이랑 가깝나요?
대전딸기러버 2018.01.29 06:08
한번 가보구 싶네요~~

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

bhlawyer 2018.01.29 06:50
좋은 곳이네요
세스 2018.01.29 07:13
오~ 완전 좋은데요
복콩이 2018.01.29 07:24
역시 서울은^^
경이용자 2018.01.29 07:29
역시  서울
뮤1004 2018.01.29 07:54
좋은장소네요~~
벼리별 2018.01.29 08:12
역시 서울  포세권~
대전수야 2018.01.29 08:16
역시 서울은 다르네요~~^^
대전ljh임 2018.01.29 08:18
참 좋은 장소 입니다. ^^
충성1234 2018.01.29 08:23
창원지역도 많아봣자 4개잡히는데 역시서울...ㅠㅠ
대전우다다 2018.01.29 08:47
굉장하네요~^^
핌비 2018.01.29 08:57
노원 롯데... 명성은 익히 들어 알고 있었지만.. 실제로 보니 포고 천국이네요;; 좋으시겠다~'0'
호메시 2018.01.29 08:59
역시 좋은 장소네요~~~
Fish 2018.01.29 09:07
역시 서울은 다르네요 ~~~
대전버미파더 2018.01.29 09:09
5개 모인건 봤는데 7개는 처음보네요. ㄷㄷㄷ
포림 2018.01.29 09:09
바깥이군요..
fobibig 2018.01.29 09:19
참좋은곳이네요~~^^

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

홀릭 2018.01.29 09:45
서울가면 노원롯데가자고 꼬셔야겠어요
맘1 2018.01.29 09:48
역시 서울이네요 부산 노포 롯백에도 많이 있어요
쏠랑 2018.01.29 10:08
좋은데 밖이네요
dodo23 2018.01.29 11:26
7개라니 바로 찍기로 힘들 듯...
부럽네용...
흰범 2018.01.29 11:26
와~~좋은곳이네요!
광란의댄서 2018.01.29 11:35
역시 서울
crystal 2018.01.29 12:04
헐~ 루어켜놓고 하루종일 앉아있고싶네요
엉클윤 2018.01.29 12:25
제2 롯데월드에도 저런거 비슷한 곳 있어요^^
어이가 2018.01.29 14:11
와 대박..... 신기하네요.....
원쓰 2018.01.29 14:36
역시  설은  남다르네요
JamesHecanfly 2018.01.29 15:14
미쳤다..저는 울산문화공원쪽에 한자리 4개라 되게 좋아했는데.. 7스탑 거의2배....
토담정승 2018.01.29 16:13
대박이네. 좋은 자리네요^^

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

Cube 2018.01.29 18:11
으어 큰곳에서 살고싶은...
리타군 2018.01.29 22:53
지방에서도 이미 소문난 명당지요 저기는 ㅋㅋㅋ
o0이석훈0o 2018.01.29 22:54
와... 내 집옆에 저런 포켓스탑이 있다면..? (그럴리 없지만)...
부럽네요.... 저도 한번 가봐야되겠네염 좋은정보 감사요!
초인 2018.01.29 22:55
명당이군요
맘무 2018.01.30 00:19
부산 남포동 롯백에도 스탑 겹쳐진곳 있어요^^ 엔젤카페에 앉아서 루어돌리고 파밍하기 딱이죠
홍부 2018.01.30 01:37
우와 대박이네요
뮤1004 2018.01.30 05:58
대박 우리집이면~~
Mong 2018.01.30 06:30
대박이네요 한번 가 봐야겠네요..

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

깝건 2018.01.30 08:04
여기랑 사가정롯데리아 잠실롯데몰 롯데리아 모래작업 하기 좋은걸오 소문이 나있죠ㅡ
해피투 2018.01.30 08:38
굿입니다.
헤케케 2018.01.30 10:15
오 좋다
바다사랑2 2018.01.30 10:42
부러버요
대전루트 2018.01.30 11:26
와 대박장소네요 ㅎ 부러워요

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

CymonH 2018.01.30 11:37
명당 중의 명당이군요......ㅎㅎ
샤라릴라 2018.01.30 12:38
대박!!부럽네요ㅡㅎ
대전코식 2018.01.30 14:03
대박이네요
포짱 2018.01.30 15:56
오 우리 집이 저랬으면...  대박

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

대전지주tv 2018.01.30 16:11
와~ 정말 대단한 곳이네요. 진심 부럽습니다.
작동이 2018.01.30 20:37
와 절경이다...
나는나 2018.01.31 08:26
지방은 어쩌라고...차암나!
티트리 2018.01.31 08:44
롯데백화점에 스탑이 많더라구용ㅋㅋㅋ
execellent 2018.01.31 10:08
와 대박이네요
pd112 2018.01.31 14:17
럭키 7이네요! 부러워요
대전나무지기 2018.01.31 14:36
멋집니다.
구구 2018.01.31 16:38
오~
좋아요.
대전쭈야 2018.01.31 21:20