자유/정보

보스로라 레이드

1 욜로102ㅐ38 22 2,195 2018.01.28 02:22
몇명이 해야 껠 수 있나요?

Author

Lv.1 1 욜로102ㅐ38  실버
156 (15.6%)

시니쉔

Comments

대전버미파더 2018.01.28 02:35
격투기술 갖춘 격투몬을 충분히 갖추고 레벨이 35 넘으면
4~5명 이상이면 될 겁니다.
맘무 2018.01.28 02:36
풀강괴력몬이 있다면 3명으로 충분하구요.
보통 30렙 기준으로는 5~7명정도 입니다.
대전abraxas 2018.01.28 04:54
역시 이번에도 괴력몬이~
맘무 2018.01.29 00:29
괴력몬이 활용도가 많네요^^

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

가을아 2018.01.28 03:48
마기랑 비슷하거나 쉽다고 보면 되지않을까요?
대전딸기러버 2018.01.28 05:57
5명정도 적당해요
깝건 2018.01.28 07:31
괴력몬 파티로 3명이 깨는거도 봤어요
바다사랑2 2018.01.28 08:50
3명 이상이면 가능해요
어이가 2018.01.28 08:56
격투 파티면 3명이면 깨실거에요 마기라스정도라고했으니
토담정승 2018.01.28 10:03
4~5명 정도. (레벨 30이상).
대전룸짱 2018.01.28 10:13
아 괴력몬이면 쉽게 이긴다고 들었어요
광란의댄서 2018.01.28 10:35
마기보다는 좀 어려운 듯해요
복콩이 2018.01.28 11:15
아직 못해봐서
아공이 2018.01.28 20:24

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

뽀뽀라 2018.01.28 20:55
저 3폰으로 했는데 괴력 좋은 게 없어서인지 못 깼어요 ㅠ
리타군 2018.01.28 22:39
강화된 괴력이 있다면 4명정도? 레벨이 높고 강화가 잘되어있다면 3명도 가능할듯...
떠려니 2018.01.29 00:23
마기는 보통 30대면 3명이서 충분하던데요~
스카이블루7979 2018.01.29 01:15
4-5명이는 충분합니다
대전ljh임 2018.01.29 04:49
그렇군요. 감사드려요.^^
엉클윤 2018.01.29 12:26
득몬하세요~
해피투 2018.01.30 08:38
본40 부37. 34. 3게로 하니 50초 남네요.
바다사랑2 2018.01.30 10:45
3~4명 이면 가능해요
카테고리
State
  • 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 7,691 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,542 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand