자유/정보

파이어 포획률

1 우드아뜰리에 13 552 2017.08.02 10:03
제 느낌일까요??

루기아보다 ..프리져 보다..

파이어가 잘 잡히는 것 같아요 .
여러분은 어떠신가요?

Author

Lv.1 1 우드아뜰리에  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

썅썅 2017.08.02 10:04
3번도전 3번 놓쳤네요. 사람마다 틀린거 같네요
여왕의본좌 2017.08.02 10:11
제가 일본사이트에서 퍼온글이  있으니 참고하시면 좋을것같아요
바로 밑에게시글이에요^^
저는 전설이랑 준전설 뭔소린지모르겠어서 좀더 알아봐야겠어요
익산포고 2017.08.02 10:26
전 더 어렵던데...
Brotherrr 2017.08.02 10:26
파이어 쉬웟어요 주변 사람도 다 그래요
대뚜 2017.08.02 10:32
부럽습니다~~~
병돈 2017.08.02 11:44
감사합니다
일산이브잉 2017.08.02 13:22
타이밍만 잘 맞으면 더 쉬운것 같아요
짱구 2017.08.02 14:33
잘 던진다고 잡이는것 같지 안더라구요. 운빨이 90%..ㅋ
윈디 2017.08.02 17:31
저도 파이어가 더 쉬워요~ ^^
No51 2017.08.03 01:16
저만 어려운가봅니다..ㅠㅠ
하선아빠 2017.08.03 07:06
어서 잡아보고 싶네요.
익산포고 2017.08.03 10:48
전 아예 맞추질 못하겠던데..
hs**** 2017.08.03 15:13
저는 오히려 프리져가  더 쉬웠어요 ㅜㅜ
카테고리
State
  • 현재 접속자 329 명
  • 오늘 방문자 5,075 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,006,926 명
  • 전체 게시물 127,397 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand