자유/정보

안전 운전

4 하선아빠 2 635 2017.07.08 17:16
이곳에 유부남분들이 많은 것 같습니다.
걷기에 먼 거리는 당연히 차로 이동해서 잡는 것 같구요.
다만 제 경험상 티맵을 키고 목적지를 향해 가는데
시간이 +3분정도는 따라 잡을 수 있지만 그 이상 차이나는 것은 안되더라구요.
운전상 위험하기도 하구요.
아 물론 운전 중에 잡는 것은 아닙니다.
항상 정차하고 속도도 지키며 잡습니다.
그런데 가끔 멍 때리면 위험하더라구요.
모두 안전 운전 하세요. ^^

Author

Lv.4 4 하선아빠  실버
3,935 (48.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

acantho 2017.07.09 00:24
항상 중요한건 안전!! 건강!! 입니다!!
하선아빠 2017.07.09 06:11
옳으신 말씀입니다. 건강은 지킬수 있을 때 쓰는 말입니다. ^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 1,732 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,021,374 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand