자유/정보

블랙퀸으로 확정진화 방법(계정당1번)

2 라이플p235 26 1,262 2018.01.26 18:59
이름에 Tamao라고 치고 진화 하면 블랙퀸으로 진화 확정

Author

Lv.2 2 라이플p235  실버
2,010 (91.8%)

Djdhdj

Comments

bem0419 2018.01.26 20:40
감사합니다
어이가 2018.01.26 20:50
블랙퀸이 몬가햇네요 ㅎㅎ 블랙키....
대전쭈야 2018.01.26 21:09
새로나온 몬인줄 알았네요
블랙키로 알아들은 님도 닉언일치네요^^
자매품 사쿠라도 있지요
crystal 2018.01.26 21:22
블래키 말씀이시군요~^^ㅎ
coco179 2018.01.26 21:44
새로운몬스터인줄ㅋㅋ
도리잼잼 2018.01.26 22:22
ㅋㅋㅋㅋ 블랙퀸이름이어도이쁘겟네요 ㅎㅎ
dfrt 2018.01.26 23:07
ㅋㅋㅋ 새로운 포켓몬인가했네요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

맘무 2018.01.26 23:42
새로운 포켓몬인줄 알았네요..
스카이블루7979 2018.01.27 01:12
새로운 보켓몬인줄 알았네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

뽀뽀라 2018.01.27 01:30
저도 순간 새로운 포켓몬인가 했네요 ㅎㅎ
Fish 2018.01.27 06:09
새로운 포켓몬인줄 ~~~ㅎㅎㅎ
백야지기 2018.01.27 07:06
블랙키 매력있죠..^^
구구 2018.01.27 07:39
좋은정보에 감사합니다.
바다사랑2 2018.01.27 07:54
축하드립니다
포짱 2018.01.27 07:59
아 블랙키
대전룸짱 2018.01.27 08:00
ㅋㅋ 새로운 몬인줄 알고 ㅋㅋ
쏠랑 2018.01.27 08:28
새로운 포켓몬인가 했습니다 ㅋ
라이플p235 2018.01.27 08:50
ㅎㅎ 맞춤법 틀려 죄송합니다
대전ljh임 2018.01.27 09:18
ㅋㅋ 블랙퀸이라..  낚였네요.^^
대전매너리즘 2018.01.27 10:22
블랙퀸에 낚인사람이 나만아니라 위안

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

광란의댄서 2018.01.27 11:00
축하드려요
뮤1004 2018.01.27 12:39
블래키 ㅋㅋ
라이플p235 2018.01.27 13:06
죄송해요
대전이철심 2018.01.27 13:17
새로운 방법인가 솔깃했습니다. ^^
초심으로 2018.01.30 06:26
^^;
마루 2018.02.01 10:06
제가 몇번 해본바로는 이브이를 파트너 몬으로하고 10키로 이상걷고 밤에 진화하면 블래키, 아침이나 낮에하면 에브이가 되더라고요