자유/정보

설마 핫팩을 손에 들고 다니세요?

9 대전abraxas 32 1,193 2018.01.26 07:46
전화기에 양보하세요.
우리 전화기는 소중하니까~

Author

Lv.9 9 대전abraxas  실버
11,497 (38.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘1 2018.01.26 07:49
핫팩은 주머니에~~~
폰이 두개라 핫팩은 어림도 없어요
대전abraxas 2018.01.26 07:54
그럼 찜질팩으로....
대전수야 2018.01.26 07:55
ㅎㅎㅎ 공감입니다~~^^
대전abraxas 2018.01.26 07:58
진정한 포고인이시군요. ㅎㅎ
소천 2018.01.26 08:06
그래도 요즘엔 핫팩은 필수입니다ㅎㅎ
대전abraxas 2018.01.26 12:10
최소 두개는 잇어야 ㅋ
어이가 2018.01.26 08:20
요점 거의.... 차에서 ㅠㅠ 너무 추워요
대전abraxas 2018.01.26 12:11
그러게요 손가락 터질 것 같다는.....
대전매너리즘 2018.01.26 08:48
전화기가 아니라 게임기?
대전abraxas 2018.01.26 12:12
포고기라고 하지요 ^^
안빈낙도 2018.01.26 08:53
전화기 오랫만에 들어보는 단어네요.. ㅋ
대전abraxas 2018.01.26 12:12
아...
ㅋㅋㅋㅋ
그러고보니
저도 오랜만에 써봤네요.
바다사랑2 2018.01.26 08:56
손이 너무 시려요
엉클윤 2018.01.26 08:58
진짜 핸드폰에 양보해야할듯..ㅋ 세컨폰은 갑자기 꺼지네요 ㅠ
홀릭 2018.01.26 09:20
핫팩 손에 쥐고 다니다 화상입어요^^
츈티 2018.01.26 09:22
전화기에 날개라도 달리지 않는이상 힘들어요
포림 2018.01.26 09:39
영하로 떨어지면 배터리 충전도 안됩니다.
흰범 2018.01.26 09:40
손도 못 견뎌요~ㅎ
토담정승 2018.01.26 09:41
그렇네요 정말 춥습니다
육박사 2018.01.26 10:37
손<<<<핸드폰
쫑이남편 2018.01.26 10:42
ㅋㅋㅋ 포고 하다보면 폰이 뜨거워서져. 핫팩필요없습다.. 역시 LG V10 발열효과때문에 겨울철 포고하기 딱 좋아요 !  ㅜㅜ
crystal 2018.01.26 10:56
폰이 뜨거워지드라구요ㅜㅠ ~ 다들 장갑끼고 포고하세요~!!ㅠㅜ
쏠랑 2018.01.26 11:00
추운날씨에 화이팅입니다
한라야 2018.01.26 13:04
어제 오늘 손가락끝이 얼마나 시린지, 장갑도 소용없더라고요, 감기조심하시고 즐겁게 포고하세요~
수신불가 2018.01.26 15:00
감기 조심하세요~
hunihuni 2018.01.26 15:40
저도 그런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
광란의댄서 2018.01.26 22:15
핫펙 좋죠
탈다림 2018.01.26 22:24
주머니 안넣고 밖에 휴대해서 다니는데
배터리가 50이상되는데두 얼어버려서
켜지질 않내요 ㅠㅠ
핫팩 필수인듯
스카이블루7979 2018.01.27 01:05
추운날씨에 감기 조심하세요  화이팅입니다
백야지기 2018.01.27 07:04
좋은방법이네요.
추우니까 배터리가 순식간에 떨어져서리..
핫팩부터 사야지..
구구 2018.01.27 07:42
공감백배입니다.^^
대전룸짱 2018.01.27 08:05
아ㆍ굿아이디어 ㅋㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 3,178 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,022,820 명
  • 전체 게시물 127,402 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand