자유/정보

자기전에 몇마리 좀 잡고 잘랬는데

10 탈다림 45 1,097 2018.01.26 07:00
00정각에 파밍좀 하고 잠자리 들기전 집에
뭐 있나 궁금해서 포고 키고 가보리 있길래 눌러보니
야근하다 눈 충혈된 가보리가 뜨고
반짝임에 놀라 잠 다깸요
슈퍼볼 던져서 부수고 나오길래 쫄아서 하퍼볼로 포획
개체값은 영 좋지 않아서 소장용이내요
모두들 이로치 좋은걸루다 포획 하시길!

Author

Lv.10 10 탈다림  실버
14,045 (76%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한방꾼1 2018.01.26 07:07
축하합니다. 사진만 봤을 때는 뭔가 했어요.
탈다림 2018.01.26 19:52
감사합니다
이로치 몬들은 대부분 몸이 다른데
눈만 달라서 사진만으론 잘 모르죠 ㅎㅎ
대전우다다 2018.01.26 07:17
축하드려요~^^
탈다림 2018.01.26 19:53
감사합니다.
대전님도 꼭 이로치 좋은걸로 잡으시길 기원합니다
버서car 2018.01.26 07:40
축하드려요
탈다림 2018.01.26 21:02
감사합니다
득몬하세여
맘1 2018.01.26 07:41
우와~ 축하합니다
탈다림 2018.01.26 21:03
감사합니다
맘님두 잡으실수 있을거에요
대전수야 2018.01.26 07:56
축하드려요~~~^^
탈다림 2018.01.26 21:37
감사합니다.
아침에 답했어야됬는데 즐거은 주말 되세영
소천 2018.01.26 08:07
ㅎㅎ 축하합니다
탈다림 2018.01.26 21:56
감사합니다
즐거운 주말 되세요
뮤1004 2018.01.26 08:09
축하드려요^^
탈다림 2018.01.26 21:58
감사합니당
뮤님도 이로치 많이 잡으시길!
충성1234 2018.01.26 08:35
축하드립니다~
탈다림 2018.01.26 22:21
어째 군시절이 생각나는 닉넴이시내요
꼭 이로치몬 잡으시길 기원함다
대전매너리즘 2018.01.26 08:49
쟈는 잠을 못잤나.. 눈이 충혈되었네요.
탈다림 2018.01.26 22:22
1시까지 필드에서 야근했는데 얼른 퇴근시켜야죠 ㅎㅎ
Hoonon11 2018.01.26 08:52
축하해요^^

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

탈다림 2018.01.26 22:22
감사합니다
오늘은 시간이 다갔고 내일도 좋은 하루 되세요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

바다사랑2 2018.01.26 08:55
축하드립니다
탈다림 2018.01.26 22:25
감사함돠
바다님도 득몬 하세영
엉클윤 2018.01.26 08:58
이로치 득 축하합니다
탈다림 2018.01.26 23:27
감사합니다
엉클님 뮤츠가 더 부럽내용
토담정승 2018.01.26 09:41
축하합니다
탈다림 2018.01.27 00:05
감사합니다
토담님도 오늘 하루 잘보내세요
crystal 2018.01.26 10:58
어여 재우세요~!! 눈 충혈되서 안타깝네요~ㅠㅋㅋ
탈다림 2018.01.27 00:18
네 이제 제 가방속에서 영원히 쉬게..
맘무 2018.01.26 14:28
축하드립니다

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

탈다림 2018.01.27 01:00
감사합니다
맘무님도 좋은거 많이 잡으세용
맘무 2018.01.28 02:33
기운 좀 나눠주세요~ ㅎㅎ
탈다림 2018.01.28 07:10
종종 가보리 일일이 다잡진 않구
누르고 반짝임 없으면 도망
이런식으로 시간과 볼좀 아껴가며 했내요
기운은 허허 장담 못해용
수신불가 2018.01.26 15:20
축하드려요~
탈다림 2018.01.27 01:00
감사합니다
수신불가님도 이로치몬 같은 좋은거 많이 득하시길!
CymonH 2018.01.26 21:27
자기전에 안약 좀 넣어주면,,

친구데려올거에요......ㅋㅋㅋ
탈다림 2018.01.27 07:50
잘 데리고 있는데 눈 아픈 친구는 없고
다들 건강하내요 ㅎㅎ
광란의댄서 2018.01.26 22:16
저도 오늘 잡았네요 안약 넣어야 다시 눈이 돌아오겠죠^^
탈다림 2018.01.27 07:53
안약은 없고 대신 사탕을 주었답니다 ㅎㅎ
광란의댄서 2018.01.27 09:00
ㅋㅋㅋ
스카이블루7979 2018.01.27 01:04
축하드립니다 화이팅입니다
탈다림 2018.01.27 07:54
감사합니다
스카이님두 꼭 포획하시길 기원합니다
SWAK 2018.01.27 07:32
충혈ㅋㅋㅋ 가보리 이로치 잡으신거 축하드려요~~!

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

탈다림 2018.01.27 07:59
감사합니다
즐거운 주말 되세요
대전룸짱 2018.01.27 08:05
이로치ᆢ 축하드려요
탈다림 2018.01.27 08:56
감사합니다
대전님도 잡으실거에요 화이팅
카테고리
State
  • 현재 접속자 297 명
  • 오늘 방문자 439 명
  • 어제 방문자 8,303 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,080,400 명
  • 전체 게시물 127,420 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand