자유/정보

가보리

1 미뇽좀 20 1,188 2018.01.25 22:24
가보리 많이 나오니깐 좋네요 ㅎㅎ

Author

Lv.1 1 미뇽좀  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.25 22:25
역무원 금메달 만들 찬스.......

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

미뇽좀 2018.01.25 22:34
그러네요 ㅋㅋ
crystal 2018.01.25 23:01
오.. 생각해보니 아직 금 못달았는데 많이 잡아야겠습니다!!^^
미뇽좀 2018.01.25 23:04
그래야겠네요 !
맘무 2018.01.26 01:47
메달! 잊고있었네요. 감사합니다^^
JamesHecanfly 2018.01.25 22:26
가보리 엄청 많아요 ㅋㄱㅋㅋ
미뇽좀 2018.01.25 22:34
맞아요 ㅋㅋㅋ
ilal 2018.01.25 23:09
강철 메달 빨리 따야 겠어요
미뇽좀 2018.01.25 23:10
맞습니다
한피파 2018.01.25 23:10
메달 빨리 달성하고 싶네요 저도
미뇽좀 2018.01.25 23:13
저는 달성 했습니다
핌비 2018.01.25 23:59
보스로라가 4성이고 생긴 것도 마기라스 닮아 보여서 만들기 힘들 줄 알았는데.. 박에 나가보니 가보리가 발에 채여요.. 하루만에 보스로라 한 마리 만들 사탕 차고 넘치게 모았어요 ㅎㅎ 뭔가 허무해요~
안빈낙도 2018.01.26 08:56
ㅎㅎ 이게 너무 많이 나와도 허무한 느낌이 있고, 너무 안나오면 답답하고.. 사람 마음이 참 ㅋ
스카이블루7979 2018.01.26 00:55
가보리 많이 잡으세요 화이팅입니다
믹스 2018.01.26 06:13
너무많아요ㅠㅜ
백야지기 2018.01.26 07:23
가보리 많이 잡아서 보스로라 만들어야죵..^^
미뇽좀 2018.01.26 09:21
감사합니다
뮤1004 2018.01.26 12:15
즐겜하세염~~^^
광란의댄서 2018.01.26 22:59
역무원 좋아요^^

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

미뇽좀 2018.02.01 17:24
카테고리
State
  • 현재 접속자 293 명
  • 오늘 방문자 3,300 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,022,942 명
  • 전체 게시물 127,402 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand