자유/정보

허망하고 어이없을때....

15 유공이산 3 651 2017.07.08 16:57
비오는데  우연히 로켓맵을 보니 잠만보가 딱 보이길래 후다닥 차를 끌고 약10분을 열심히 달려 현장에 도착하니 잠만보 cp 1500 ..보통이군 하면서 일단 라즈열매주고 슈퍼볼을 던지니 나오네요..10번걸쳐 라즈,슈퍼볼에서 탈출하길래 이번에는 황금라즈열매 하이퍼볼 5번을 먹고 도망가네요...ㅎㅎㅎ 나이스.그레이트.엑셀런트.커브볼 상관없이 튕기네요..이기분.. 잠만보는 사랑이라지만 허망하네요

Author

Lv.15 15 유공이산  실버
25,342 (93.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

하선아빠 2017.07.08 17:09
제가 느낀 감은 조금 있다가 잡으면 잡히는 느낌이 들더라구요. 만보가 한 참 뛰라고 하고 그 다음에 잡으면요.  바로 잡을려고 덤비면 무조건 나오는...
다경엄마 2017.07.09 00:19
혹시 로캣맵은 끄고 잡으셨나요? 전로켓맵 켜놓고 잡으니 계속 도망가더라구요 ㅠㅠ 그래서 도착할때쯤 로캣맵 종료하고 잡아요^^
올리브나무 2017.07.09 15:52
다들 자신만의 포고스타일이 있는듯 하네요~
저도 오늘 망나뇽 놓쳤어요ㅜㅜ
잡힐듯 잡힐듯하면서 계속 빠져나오닌까 미간주름이 강하게
잡히더라구요..
주름말고 나뇽이가 잡혀야하는데..,
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 301 명
  • 오늘 방문자 3,088 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,022,730 명
  • 전체 게시물 127,402 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand