자유/정보

대전에 레이드 같이하실분...

4 냐포 10 1,992 2018.01.24 16:46

전설의 포켓몬 잡고 싶은데 레이드 같이 할 사람이 없네요....

Author

Lv.4 4 대전냐포  실버
4,342 (80.1%)

장세중

Comments

대전버미파더 2018.01.24 16:48
카톡 - 채팅방목록화면 - 오른쪽 아래 동그라미 + 누르고 - 검색창에서 "대전 포켓몬고 레이드"를 검색해서
가장 사람이 많은 방 또는 가까운 대전지역 레이드방에 들어가시면 레이드 정보를 얻을 수 있습니다.
냐포 2018.01.24 16:50
좋은 정보 감사합니다. 앞으로 전설의 포켓몬 이벤트 또 하겠죠? 제가 정보를 잘 몰라서 한번도 해본적이 없거든요...

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

대전버미파더 2018.01.24 17:39
1마리당 보통 1달은 떠 있습니다.
이번 가이오가도 2월 14일 정도까지는 있을테니 천천히 한마리씩 잡으시면 됩니다 ^^
스카이블루7979 2018.01.24 21:42
대전 단톡방 연락해보세요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

냐포 2018.01.26 15:35
감사합니다~
대전쭈야 2018.01.24 21:46
전설은 매일 나옵니다.
5성급 전설이 한정기간동안에 바뀌면서 나옵니다.
카톡 오픈방에 대전레이드 검색하시고 단톡방에서 정보를 얻으세요 ^^
레이드 지역은 서구나 유성구쪽에서 많이 모집합니다
냐포 2018.01.26 15:36
저도 집이 그 근처인데 잘됬네요 감사합니다.
맘무 2018.01.25 00:20
오픈톡방에 대전 레이드 검색하시면 나올꺼에요.
냐포 2018.01.26 15:36
좋은 정보 감사합니다.~!
광란의댄서 2018.01.26 23:10
힘내세요
카테고리
State
  • 현재 접속자 295 명
  • 오늘 방문자 8,401 명
  • 어제 방문자 8,986 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,019,238 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand