자유/정보

포고에 온 플라이곤

1 RiHan2 22 1,295 2018.01.24 15:01
우리 플라이곤 포스팅입니다!

드디어 포고에도 나타난 귄어근릎입니다!!

http://naver.me/FWCHI9HT

Author

Lv.5 5 RiHan2  실버
4,782 (13%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

시기식이 2018.01.24 15:05
정보 감사합니다~
ilal 2018.01.24 15:12
잘 봤습니다
피카 2018.01.24 15:24
잘 읽었습니다.
한피파 2018.01.24 15:57
정보 감사합니다 ㅎㅎ
대전비니 2018.01.24 16:12
감사합니다 ㅎㅎㅎ
도감 2018.01.24 16:20
좋은정보감사합니다~~^^
가을아 2018.01.24 16:22
감사합니다.
매직포켓몬 2018.01.24 16:46
좋은정보 감사 합니다
냐포 2018.01.24 16:49
플라이곤에 대한 애정이 남다르시군요...
로켓단나옹 2018.01.24 16:49
그렇군요
수신불가 2018.01.24 17:04
감사합니다ㅎㅎ
미뇽좀 2018.01.24 19:06
감사합니다
crystal 2018.01.24 20:10
오.. 정보 감사합니다~~^^
Fish 2018.01.24 20:19
좋은정보 감사 합니다~~~
우옵하 2018.01.24 20:31
플라이곤 귄어근릎 드립 뭔뜻이죠?
RiHan2 2018.01.24 20:52
그저 점대칭변환이에요 ㅋㅋㅋ본가사람들이 애칭으로 쓰는 말이죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.01.24 21:41
정보감사합니다
RNAS 2018.01.24 22:50
감사합니다!!
맘무 2018.01.25 00:12
감사합니다
stone 2018.01.25 14:36
좋은정보 감사합니다
대전쭈야 2018.01.25 22:07
아! 뒤집어서 귄어근릎!!
대전우다다 2018.01.25 22:11
정보감사합니다~^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 308 명
  • 오늘 방문자 6,391 명
  • 어제 방문자 8,743 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,973,360 명
  • 전체 게시물 127,387 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand