자유/정보

대전

3 rolex2837 6 1,172 2018.01.24 14:46

제가 대전 사는데 3레벨만 맵을 볼 수 있다고 하네요 레벨 올리는 법좀여..

Author

Lv.3 3 대전사람  실버
2,254 (12.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전버미파더 2018.01.24 14:54
http://www.rocketmap.kr/bbs/board.php?bo_table=daejeon&wr_id=7334
댓글을 찬찬히 읽어보세요. ^^ (특히 노전월님 댓글)
냐포 2018.01.24 16:40
열심이 출첵하고 글 남기는 방법 말고는 없는 건가요,,,,
스카이블루7979 2018.01.24 21:39
대전 단톡방에  문의해보세요
맘무 2018.01.25 00:10
기본적으로 출석50(7일 개근시 70), 글쓰기(20), 댓글(10)이구요. 간혹 럭키 포인트로 얻을 수있어요.
RNAS 2018.01.25 11:25
계속 열심히 해야죠..
광란의댄서 2018.01.26 23:14
열심히 하는 방법밖엔....
카테고리
State
  • 현재 접속자 295 명
  • 오늘 방문자 426 명
  • 어제 방문자 8,303 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,080,387 명
  • 전체 게시물 127,420 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand