자유/정보

호연지방 알 이벤트...

10 대전버미파더 65 1,503 2018.01.24 13:20

그렇다고 합니다...

지금 있는 알 얼른 다 부화하고 새로 알을 받아야 할 듯...

Author

Lv.10 10 대전버미파더  실버
13,084 (25.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

버서car 2018.01.24 13:21
오 좋은정보 감사합니다.
대전델케티 2018.01.24 13:29
그렇군요. 감사합니다.
대전ljh임 2018.01.24 13:33
좋은 정보 입니다. 감사 드립니다. ^^
복콩이 2018.01.24 13:34
지금 알들 다 없어져야 한단 건가요?
걸투맘 2018.01.24 13:37
무순 알이 나올까요 궁금해요 .
bem0419 2018.01.24 13:39
감사합니다^^
폭복 2018.01.24 13:39
정보 감사합니다
맘1 2018.01.24 13:49
감사합니다

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

호메시 2018.01.24 13:50
좋은 정보 감사합니다~^^
바라바라 2018.01.24 13:52
좋은 정보 감사합니다~
ccy865 2018.01.24 13:54
감사합니다
crystal 2018.01.24 13:57
죄다 5키로 알이라서ㅠ 어흑.. 얼른 부화시키고 싱싱한알 받아야겠네요..!!
CymonH 2018.01.24 14:01
아~~기존에 상한알이 많네여......ㅜㅜ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

Hoonon11 2018.01.24 14:09
좋은정보 감사합니다
고고a 2018.01.24 14:12
좋은정보감사합니다~~
d**** 2018.01.24 14:14
좋은 정보 감사합니다
바다사랑2 2018.01.24 14:21
감사합니다
고우 2018.01.24 14:28
좋은 정보 입니다. 감사 드립니다. ^^
나는나 2018.01.24 14:30
오!
좋은 정보 감사 합니다.
철지난 알 모두 소진 해야 겠네요...
피카 2018.01.24 14:46
좋은 정보 감사합니다. 그래서 수퍼부화장치를 파나 봅니다.

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

rolex2837 2018.01.24 14:47
좋은 정보 감사드립니다^^
ilal 2018.01.24 15:03
알에서 뭐가 나올지 흠
아네 2018.01.24 15:07
감사합니다
한라야 2018.01.24 15:08
부지런히 걸어다녀야겠네요. 기존 알 다 부화시킬려면요.ㅎ
도감 2018.01.24 16:22
좋은정보감사합니다~~
가을아 2018.01.24 16:22
감사합니다.
라면짭 2018.01.24 16:32
열심히 걸어야겠군요 ㅋㅋㅋ 나 빈티나좀 나와라 ㅠㅠㅠ
냐포 2018.01.24 16:41
헐 진짜 1도 몰랐는데 좋은 정보 감사합니다.
대전이철심 2018.01.24 16:49
좋은 정보 정말 감사합니다.
수신불가 2018.01.24 16:58
오 감사합니다!
엉클윤 2018.01.24 17:07
감사요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

아리알찬 2018.01.24 17:29
감사합니다
미뇽좀 2018.01.24 19:06
감사합니다
깜비 2018.01.24 19:17
감사
대전한방 2018.01.24 20:13
오 좋은 정보네요
invi 2018.01.24 20:16
감사합니다~
스카이블루7979 2018.01.24 21:36
좋은 정보감사합니다
대전쭈야 2018.01.24 22:00
그러면 지역한정도 없어지나요? 궁금하네
RNAS 2018.01.24 22:52
좋은 정보 감사합니다!
볼란서 2018.01.24 22:53
오오 감사합니다.
맘무 2018.01.25 00:07
이전 알 후딱 까야겠네요
dukhyung 2018.01.25 06:21
10알 ㅜㅠ
근이 2018.01.25 07:00
좋은정보 감사합니다!
bio7302 2018.01.25 07:52
좋은 정보 감사합니다
드래곤킴 2018.01.25 08:28
요즘 10알이 안나와요. ㅠㅠㅠ
대전수야 2018.01.25 08:30
좋은정보 감사합니다~~^^
매직포켓몬 2018.01.25 11:14
오호
stone 2018.01.25 14:17
좋은정보 감사합니다
대전우다다 2018.01.25 21:45
진짜 좋은정보네요~감사합니다 부지런히 부화시켜야겠네요
날도 추운데~^^

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

란블리 2018.01.26 01:09
10키로알모으고있느라 그러지도못하네요ㅠ
Fish 2018.01.26 01:13
좋은정보 감사합니다~~~
구구 2018.01.27 07:35
좋은정보감사합니다.
yurirocha15 2018.01.27 22:11
감사합니다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

P군 2018.01.28 01:20
그래서 슈퍼부화장치를 파는군요
10알에서는 어떤 몬스터가 나올지 기대됩니다
대전룸짱 2018.01.28 19:05
아 어쩐지 수퍼부화장치 싸게 판다했네요ㄱ런데 전 요즘 10알이 전혀 안 나오네요ㅜㅜ
대전곰팅사랑 2018.01.28 19:23
10알 8개모았는데 한개 얻는게 힘이드네요 9개 채워서 행알 사용해서 부화시킬려고 하는데 한개를 언제쯤 얻을수 있을지
두루치기 2018.01.29 20:47
감사합니다.
초심으로 2018.01.30 06:24
좋은정보 감사합니다^^
조이물망 2018.01.30 09:37
있는알들 어찌 처분.......ㅜㅠ
사월 2018.01.31 06:58
감사합니다~~
execellent 2018.01.31 09:29
좋은 정보 감사합니다
dddd9553 2018.02.09 10:58
오 감사합니다
한조충 2018.02.10 15:50
땡사
족구포 2018.02.13 21:37
정보를 늦게 봤지만 감사합니다.
포go 2018.02.20 00:38
카테고리
State
  • 현재 접속자 330 명
  • 오늘 방문자 7,578 명
  • 어제 방문자 8,743 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,974,547 명
  • 전체 게시물 127,387 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand