자유/정보

4세대때 진화하는 1~3세대 포켓몬

1 RiHan2 24 1,500 2018.01.23 22:21
포켓몬고 4세대때 진화하는 1~3세대 아이들입니다!
미리미리 준비하는것도 괜찮을 듯 합니다!
http://naver.me/5SvchosE

Author

Lv.5 5 RiHan2  실버
4,782 (13%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.23 22:24
오~~4세대 진화는 기대주들이 많네요,,

기다려진다는......
RiHan2 2018.01.23 22:51
넵 맞아요!! 지금 잡을 수 있는거 많이 잡아 놓아야죠!
맘1 2018.01.23 22:27
좋은 정보 감사합니다
한피파 2018.01.23 22:51
감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

에이치미 2018.01.23 22:52
아껴둬야겟습니당!!!
crystal 2018.01.23 23:06
오.. 몇마리는 다 박사행했는데 담부턴 개체좋은몬들 갖고있어야겠군요. 개인적으로 이브이 진화체들 기대되네요~^^ㅎ
버서car 2018.01.23 23:22
진짜  좋은정보들 감사합니다.
Battlecats 2018.01.23 23:33
좋은정보 감사합니다
맘무 2018.01.24 00:26
3세대도 아직 안 나왔는데 벌써 기대되네요
스카이블루7979 2018.01.24 00:54
좋은정보감사합니다
수신불가 2018.01.24 02:10
감사합니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

대전우다다 2018.01.24 06:32
감사합니다~^^잘보고갑니다
fobibig 2018.01.24 06:53
좋은정보  감사합니다 ~~
bhlawyer 2018.01.24 07:07
기대됩니다
백야지기 2018.01.24 07:31
정말 좋은정보네요.
잘숙지하겠습니다.
깜비 2018.01.24 07:38
정보감사합니당
광란의댄서 2018.01.24 08:54
좋은정보네요
대전수야 2018.01.24 09:18
ㅎㅎㅎ 좋은정보 감사합니다~~^^

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

폭복 2018.01.24 10:44
감사합니다
벼리별 2018.01.24 12:48
4세대 진화를 위해 사탕 & 개체 높은 걸로 잡아야 겠습니다
고고a 2018.01.24 14:21
미리미리준비해놔야겠네요~~
ilal 2018.01.24 15:10
감사합니다
스카이블루7979 2018.01.24 21:24
정보감사합니다
RNAS 2018.01.24 22:55
감사합니다!!
카테고리
State
  • 현재 접속자 268 명
  • 오늘 방문자 5,290 명
  • 어제 방문자 8,743 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,972,259 명
  • 전체 게시물 127,387 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand