자유/정보

2차 커뮤니티 대회 정보입니다!

1 RiHan2 15 1,102 2018.01.23 13:14
미뇽이지만 어떤 스킬인진 안나왔네요!
2월 24일 12시부터15시까지!
별의 조각을 쓸때가 왔습니다!

http://naver.me/x2I4AgUM

Author

Lv.5 5 RiHan2  실버
4,782 (13%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전acekim70 2018.01.23 13:16
정보 감사합니다!! 근데 미뇽 스킬은 별루 중요하지 않을 듯 합니다... 어차피 망나 만들어 사용하니까요^^

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

맘무 2018.01.23 13:23
딩동댕~! 정답입니다^^ 그래도 특별한 스킬이 생긴다면 한마리정도는 가지고 싶긴해요ㅎ
ilal 2018.01.23 13:22
감사합니다
폭복 2018.01.23 13:41
오..2월 24일에는 열심히 해봐야겠네요
미뇽이 잘뜬다니..
카칼 2018.01.23 13:43
저도 미뇽 기대하고 있어요 ^^ 2월이 빨리오길
CymonH 2018.01.23 14:12
불이라도 쏘려나......ㅎㅎㅎ
맘1 2018.01.23 14:25
벌써 그날이 기다려지네요
피카 2018.01.23 17:00
잘 읽었습니다. 뮤츠 패스권 부럽습니다.

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

RiHan2 2018.01.23 22:20
감사합니다
한피파 2018.01.23 17:21
좋은 정보 감사하구요 그날을 위해 미리 준비하셔서 좋은 결과 있으시길 바랍니다
jws9130 2018.01.23 19:10
좋은정보 감사합니다
도감 2018.01.23 19:45
좋은정보 감사합니다
광란의댄서 2018.01.24 09:05
뭔 스킬일까요?
RNAS 2018.01.24 22:54
좋은 정보 감사합니다!!
hunihuni 2018.01.27 00:15
좋네요!
카테고리
State
  • 현재 접속자 312 명
  • 오늘 방문자 2,919 명
  • 어제 방문자 8,743 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,969,888 명
  • 전체 게시물 127,384 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand