자유/정보

커뮤니티 데이의 새로운 정보!

18 맘무 30 1,314 2018.01.23 07:53
매월 20일인 줄로만 알았던 커뮤니티 데이가
2월에는 24일(토)에 대량발생한다고 합니다.
이로써 커뮤니티 데이는 마지막주 토요일이 되겠습니다.
시간은 이전과 동일하게 12~3시간 진행됩니다.

혜택은 루어 3시간, 포획시 별모래 3배가 적용됩니다.

2월에 대량발생 할 포켓몬은 바로 미뇽!!!
희귀몬이라서 더 좋군요^^

새롭게  추가된 정보

아래의 지도는 커뮤니티 데이 동안 가장 많이 포획한 팀을 보여줍니다. 아쉽게도 인스팅트는 지도에 없네요..

이 이미지가 어떤 혜택이 주어지는 것인지는 모르겠습니다..
이미지뿐일 수도 있구요..
이상입니다.

오늘부터 기온이 많이 내려간다고 하네요..
로켓맵 여러분들 모두 감기조심하시고
오늘도 즐거운 하루되세요^^

Author

Lv.18 18 맘무  골드
31,722 (41.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

복콩이 2018.01.23 07:54
좋은 정보네요
한방꾼1 2018.01.23 08:01
귀한 정보 감사합니다.
bem0419 2018.01.23 08:07
좋은정보 감사합니다
나는나 2018.01.23 08:23
좋은 정보 감사 합니다.득몬 하세요...
대전수야 2018.01.23 08:32
우와~~ 좋은 정보 감사합니다~~^^
12러브 2018.01.23 08:37
정보 감사합니다
소천 2018.01.23 08:39
좋은정보 감사합니다
초파 2018.01.23 08:42
좋은 정보 감사합니다
샤라릴라 2018.01.23 08:51
오ㅡ 주말이라 다행이네요~~ㅎ 좋은정보!ㅎ
대전우다다 2018.01.23 08:51
좋은정보 감사합니다~^^

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

광란의댄서 2018.01.23 09:04
감사합니다
미니04 2018.01.23 09:36
주말 이라서  너무  좋네요  감사합니다
육박사 2018.01.23 10:14
오오 24일은 시간을 비워야겠네요
Hoonon11 2018.01.23 10:21
정보 감사합니다
흰범 2018.01.23 10:22
정보 감사요~~
대전버미파더 2018.01.23 10:22
미뇽에 별모래 3배라니... 가슴이 막 뜁니다... +_+ 대박!
토담정승 2018.01.23 10:23
좋은 정보 감사합니다
CymonH 2018.01.23 10:40
네, 커뮤니티 데이는 매달 한다고 공지되었어여......
맘무 2018.01.23 13:18
그런줄은 알고있었는데 항상 20일인줄 알았거든요ㅎ
대전버미파더 2018.01.23 10:50
https://pokemongo.nianticlabs.com/en/events/community-day/
근거 링크가 있길래 가져와 봅니다. ^^
맘무 2018.01.23 13:19
출처링크를 안 올렸군요.. 감사합니다^^
켈켈켈 2018.01.23 11:16
좋은 정보 감사합니다
시기식이 2018.01.23 11:19
인팅이 점하나도 없다니..안타깝네요ㅠㅠ
하루꽃 2018.01.23 11:20
우왕 정보 감사합니다!
버디버디 2018.01.23 11:33
미뇽은 조금 기다려 지네요
vermin4 2018.01.23 12:00
좋은정보 감사합니다!
동두천매니아 2018.01.23 12:43
멋진 정보네요.감사 합니다~~
ilal 2018.01.23 13:21
미뇽 기다려 지네요
맘1 2018.01.23 14:35
인팅이 없다니 슬프네요 ㅜㅜ
crystal 2018.01.23 18:29
정보감사합니다^^ 미뇽이라니요.. 그 날엔 3시간동안 약속안잡고 달리려고합니다!!
카테고리
State
  • 현재 접속자 378 명
  • 오늘 방문자 2,368 명
  • 어제 방문자 7,830 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,977,167 명
  • 전체 게시물 127,387 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand