자유/정보

우씨....

1 JamesHecanfly 15 1,066 2018.01.22 14:42
울산에도 하는사람 많나보네요.. 체육관 겨우 이겼는데..아무거나 하나 올려두니까 바로 바뀌네요 ㅠㅠ

Author

Lv.1 1 JamesHecanfly  실버
124 (12.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

와우엉뚱 2018.01.22 15:00
많으신 것 같아요
JamesHecanfly 2018.01.22 16:24
ㅜㅠ 남구분들 자비란 없답니다 흑흑
CymonH 2018.01.22 15:12
울산도 꽤나 열기가 뜨거운 것으로 알고있어요......
시영아빠 2018.01.22 17:22
ㅎㅎ
고양만큼 뜨거운 열기임다.
버서car 2018.01.22 18:44
울산에 많이 하는걸로알고있어요
스카이블루7979 2018.01.22 19:52
많아요
백야지기 2018.01.22 20:23
울산에 하시는분들 많으세요.
그냥 또 깨시면 됩니다.
체육관이 그런곳이니까요..
리타군 2018.01.22 21:57
광역시는 아무래도 하시는분들이 많지 않을까요?
광란의댄서 2018.01.22 21:57
북구 저희동네에는 8시간 20분 룰을 지킵니다^^
맘1 2018.01.22 22:02
요즘 체육관 치열합니다
다경엄마 2018.01.22 22:15
동구도 힘들었는데 지금은 많이들 좋아졌어요^^
모카 2018.01.22 23:26
주거니 받거니....올리고 깨고...반복...
맘무 2018.01.23 01:31
체육관은 깨는 맛이죠^^
광란의댄서 2018.01.23 09:13
ㅋ 홧팅입니다
대전우다다 2018.01.23 03:33
체육관은 싸우라고 만든곳이죠~^^진열장은 아닌듯  맨날 뚜드려 맞고옵니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 300 명
  • 오늘 방문자 7,754 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,605 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand