자유/정보

오늘 오전 로그인 에러...

10 대전버미파더 11 1,056 2018.01.22 14:37

오전에 로켓맵을 보니 제법 근처에 웬일로 20분 남은 잠만보가 떠 있길래

얼른 핸드폰 챙겨들고 부지런히 걸어가며 포켓스탑을 돌리는데 자꾸 네트워크 에러가 떠서

종료 후 다시 켰는데 로그인 오류... 다시 시도해도 로그인 오류...

결국 포기하고 중간에 돌아오는데, 거의 돌아와 혹시나 싶어 다시 로그인해보니 되네요. 아놔...

그래서 다시 로켓맵으로 보니 8초 남았더군요.

개인적으로 터미네이터2에서 엄지척하는 장면만큼이나 인상적으로 잠만보가 사라지더군요.

나이언틱! 일 해라! 쫌! 중요한 순간에 에러라니!

Author

Lv.10 10 대전버미파더  실버
13,084 (25.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

부계정ㅋ 2018.01.22 17:02
아.....힘내세요
버서car 2018.01.22 18:45
ㅠㅠ 아쉽습니딘.
스카이블루7979 2018.01.22 19:53
ㅎㅎ 에러가 아니고 업데이트 한다고 공지했네요
RNAS 2018.01.22 20:03
너무 아쉽네요...ㅠ
백야지기 2018.01.22 20:24
아쉬운 마음 이해가 갑니다..
광란의댄서 2018.01.22 21:58
아쉽네요
리타군 2018.01.22 22:35
CP 낮은 녀석이었을 겁니다.
대전쭈야 2018.01.22 23:05
만보캔디입니다.
폭복 2018.01.22 23:47
....ㅠㅠ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

맘무 2018.01.23 01:30
아마.. 점검이 있었던거 같아요. 미국이랑 시차가 있으니..
하루꽃 2018.01.23 11:23
ㅠㅠㅠ제가 다 아쉽네용ㅠㅠ
카테고리
State
  • 현재 접속자 297 명
  • 오늘 방문자 7,531 명
  • 어제 방문자 8,297 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,095,789 명
  • 전체 게시물 127,425 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand