자유/정보

새로운 사실

4 하선아빠 9 674 2017.07.08 12:09
다들 알고 계셨나요?
오늘 포켓스탑을 열심히 돌리다가
상대적으로 열매가 넘쳐나길래
지나가던 체육관의 마기라스가
많이 지쳐보여서 열매를 계속 먹였는데
중간에 오른쪽 화면 위에서
별의 모래+10 만 뜨는게 아니라
애버라스의 사탕+1 이 뜨더라구요.
이게 새로 체육관 개편 되면서 생긴건가요?

Author

Lv.4 4 하선아빠  실버
3,935 (48.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

acantho 2017.07.08 12:18
헐...?  그게 사실이라면 완전 좋은데요 이따가 확인해 봐야겠어요
포켓몬JTR 2017.07.08 12:53
알고잇엇어요 ㅎㅎ
하선아빠 2017.07.08 14:04
포켓몬 박사님이셨나요??? ^^
포켓몬JTR 2017.07.08 15:57
체육관 개편하는날에 알앗어요. ㅎㅎ
동두천매니아 2017.07.08 13:00
헐~~몰랐네요.
모래는 알고 있었는데..... 감사합니다.
[e:em15]
광주I그레이시 2017.07.08 14:17
낮은 확률로 사탕을 준다고 하네요!
thefantasiao 2017.07.08 18:45
이제야 알았으니 당장 나가서 열매를 먹여야 겠어요~♡
썅썅 2017.07.09 01:17
정보 감사합니다 ^^ 나가서 무조건 몰아서 줘야 겠네여 ㅋㅋㅋ
유공이산 2017.07.09 16:39
좋은정보감사  이제야 알았네요...............
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 293 명
  • 오늘 방문자 7,503 명
  • 어제 방문자 8,713 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,079,161 명
  • 전체 게시물 127,420 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand