자유/정보

저 이정도면 잘하는건가요? 조금 알려주세여

1 jws9130 13 978 2018.01.21 20:16
26렙인데 이정도면 잘하는 건가요?
가이오가와 그란돈은 강화한번씩 했어요^~^

Author

Lv.1 1 jws9130  실버
519 (51.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

과학 2018.01.21 20:18
아직 갈길은 멉니다만.. 즐기면서 고고 하세요~~
jws9130 2018.01.21 20:23
감사합니다
KimDukBae 2018.01.21 20:22
이거보고 제꺼보니 시무룩
CymonH 2018.01.21 20:35
초창기와는 비교도 안되는 라인업이죠.

30렙 넘어서 겨우 마기 하나 얻었다는......
흑천 2018.01.21 20:43
대단하네요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

crystal 2018.01.21 21:20
열심히 하고계시네요^^ ~괴력이나 마기레이드도 하시면서 즐겁게 포고하세요~
jws9130 2018.01.21 21:44
괴력몬은 많이 뜨는데 마기라스는 진짜.안떠요ㅜㅜ
리타군 2018.01.21 22:03
레이드는 많이 안하시나보군요. ㅎ
스카이블루7979 2018.01.21 22:18
대단하시네요 전 있는대로 즐깁니다
맘무 2018.01.21 23:23
전 제대로된 샤미드 한마리 없어요ㅠ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

jws9130 2018.01.22 11:29
저ㅜ2000넘는 샤미드 11마리에요!!!
RNAS 2018.01.22 19:51
음 갈길이 멀긴 합니다. 포켓몬고는 생각보다 고인물게임이라
광란의댄서 2018.01.22 22:06
괜찮네요^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 8,081 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,932 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand