자유/정보

이로치에 별이 세개...!!!

8 진해마기 24 1,335 2018.01.21 08:27
업데이트 이후 이로치 몬에 별이 세개 표시 되더군요...!!!

Author

Lv.8 8 진해마기  골드
9,668 (33.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

소천 2018.01.21 08:39
ㅎㅎᆢ
ijpqij 2018.01.21 08:47
오~
wind7022 2018.01.21 08:59
와우
토담정승 2018.01.21 09:04
그렇네요
대전캐슬 2018.01.21 09:13
업데이트 되었어요 ㅎㅎ
메뚜기 2018.01.21 09:15
네 ㅎㅎ 그것땜시 이로치 구분이 쉬워졌어요 ㅎㅎ
스카이블루7979 2018.01.21 09:16
이로치만 표시 되더라고요
바다사랑2 2018.01.21 09:26
그런가요
버서car 2018.01.21 09:48
오ㅋㅋ이제 보기 편해졌네요
duma 2018.01.21 11:06
ㅎㅎㅎ
Hoonon11 2018.01.21 11:24
좋은거같아요ㅎㅎ
샤라릴라 2018.01.21 11:25
얼른 업뎃해야겠네요!!ㅎ
crystal 2018.01.21 11:33
이쁜것같습니다ㅎㅎ
뮤업단장 2018.01.21 12:11
구분하기 쉬워서 좋습니다
ilal 2018.01.21 12:39
업데이트되고 바꼈더굼요
CymonH 2018.01.21 13:01
반짝반짝 눈이부셔~~~워 오오오오~~ㅋㅋ
핌비 2018.01.21 13:22
보기 편해져서 좋더라고요~~
대전5리 2018.01.21 14:32
업뎃되서 구별표시네요.

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

미르아이 2018.01.21 19:15
구분돼서 편하긴 하더라구요 ㅎㅎ 사이즈업뎃은 미스같은데..
리타군 2018.01.21 21:54
저도 딱 보고 알았죠. ㅎ
구구 2018.01.21 22:08
구별하기 좋네요
fobibig 2018.01.22 07:02
구별하기좋게  잘한것 같애요
RNAS 2018.01.22 21:11
업데이트 되어서 편해졌죠
광란의댄서 2018.01.22 22:12
와우
카테고리
State
  • 현재 접속자 295 명
  • 오늘 방문자 7,005 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,008,856 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand