자유/정보

좀늦운정보이지만

5 Hangju 16 1,125 2018.01.20 21:32
이로치 파도타기피카츄를못잡으셨다면
기존 이로치피카츄->스패셜스킬->파도타기로변경
이럼되용

Author

Lv.5 5 Hangju  골드
5,237 (45.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.20 21:38
이거 이벤트 시간에만 적용되었던 거 아닌가요???
Hangju 2018.01.20 21:39
네 ㅠㅠ
초인 2018.01.20 21:49
그래도 꿀팁
미니04 2018.01.20 22:43
좋은  정보네요  다음달부터  뭐가  나올지  모르지만 참고할게요.
go40 2018.01.20 22:50
다음달 기대되네요
맘무 2018.01.20 23:19
이벤트기간에만 해당될껄요..
스카이블루7979 2018.01.21 00:56
이벤트 기간만 가능합니다
Hoonon11 2018.01.21 01:59
좋은정보네요
Fish 2018.01.21 05:26
좋은정보감사~~~
다음달 기대되네요
Mong 2018.01.21 07:52
정보감사합니다..
도감 2018.01.21 08:39
꿀팁~~좋은 정보 감사합니다
소천 2018.01.21 08:40
좋은정보 감사합니다ᆞ
ijpqij 2018.01.21 08:50
감사합니다!!
뮤업단장 2018.01.21 12:10
아... 이벤트시간에만 되는거군요... 스페셜 하나 날렸네요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

리타군 2018.01.21 21:52
오? 그럴수도 있었군요.
구구 2018.01.21 22:09
좋은 정보에 감솨요
카테고리
State
  • 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 563 명
  • 어제 방문자 8,283 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,036,810 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand