자유/정보

가이오가 11트 8득

7 대전욜로캉 21 1,182 2018.01.20 09:56
11번 트라이 중...  8번 득!
운이 좋은가봅니다. 생각보단 높은 포확률이네요...
아이폰이라 아직 업뎃은 안되서 멀기만 한 가이오가
지금은 직구 or 약한 커브로 잡는 중이에요
엑셀은 거의없이 그뤠잇만 뜨는데...
이 운이 계속되길 빌어봅니다~

다들 득 가이오가 하세요!  백퍼~~ 기원!!!

Author

Lv.7 7 대전욜로캉  실버
8,583 (67.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

소천 2018.01.20 10:08
대단하네요 ᆢ
전 10번에 2번 성공했는데 ᆢ
CymonH 2018.01.20 10:20
오~~좋은 거 잡으시는 하루 보내세요......

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

Hoonon11 2018.01.20 10:21
부럽습니다^^
호메시 2018.01.20 10:23
와~대단하고,축하드려요~~~
메이야 2018.01.20 13:21
포획율 좋네요.. 톡방에 AR+ 되시는 분은 거의 100% 확률로 잡더라고요..
믹스 2018.01.20 14:17
레이드맴버를 구하지 못하는 저는 그저 부럽습니다
토담정승 2018.01.20 16:43
대단하네요. 축하드려요
어이가 2018.01.20 18:01
이야 대단하시네요.....
ijpqij 2018.01.20 18:54
와우...
포림 2018.01.20 18:57
원문자를 넣어주는 정성이 더 대단합니다.
스카이블루7979 2018.01.20 19:59
부럽네요 ㅠㅠ
맘무 2018.01.20 23:12
승률 좋으시네요ㅎ 부럽습니다
가을아 2018.01.21 03:11
대단하네요~
Fish 2018.01.21 05:28
부럽네요~~~.  난 승률 30%”””
ijpqij 2018.01.21 09:05
크 잘잡으시네요
메뚜기 2018.01.21 09:16
엄청난 승률이네요 ㄷㄷ
뮤업단장 2018.01.21 12:03
포획률이 장난아니신데요ㅎ
대전5리 2018.01.21 14:31
오!  대단하십니다.  잘잡으시네요~ 부럽습니다.
전설잡고싶다 2018.01.21 19:13
와..ㅋㅋ부럽네요..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

리타군 2018.01.21 21:46
커브 그레이트던져도 맨날 튀어나오든데.. ㅠ
광란의댄서 2018.01.22 23:30
대단합니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 292 명
  • 오늘 방문자 3,131 명
  • 어제 방문자 8,303 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,083,092 명
  • 전체 게시물 127,422 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand