자유/정보

내일있는 커뮤니티데이

5 Hangju 29 1,398 2018.01.19 08:41
설명입니다

Author

Lv.5 5 Hangju  골드
5,237 (45.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Hoonon11 2018.01.19 08:49
이제 얼마 안남았네요!
나는나 2018.01.19 09:07
기다려집니다.
12러브 2018.01.19 09:08
전 근무라 힘들겠네요ㅜㅜ 넘 아쉽네
소천 2018.01.19 09:10
아쉽다 ᆢ
운전할 시간이네 ᆢ
스카이블루7979 2018.01.19 09:22
화이팅입니다
대전루트 2018.01.19 09:32
기대되지만 약속이있어서 아쉽네요 ㅠㅠ
맘무 2018.01.19 09:47
내일이네요ㅎ
바다사랑2 2018.01.19 09:50
열심히 해야지
CymonH 2018.01.19 09:59
물카츄 잡으러 다녀야 ㅎㅎ
SWAK 2018.01.19 10:11
궁금합니당! 기대중ㅋㅋ
포림 2018.01.19 10:00
모래2배는 아닌거죠?

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

SWAK 2018.01.19 10:09
네 모래두배는 해당사항아닙니당
포림 2018.01.19 10:10
감사합니다. 프사가.. 누구신가요?
SWAK 2018.01.19 10:11
아닙니다^^! 좋은하루 되세요~
매직포켓몬 2018.01.19 10:15
모래까지 두배면 대박인데. . . . .
끼룩 2018.01.19 10:22
두근두근..
미니04 2018.01.19 10:24
기대됩니다~~
무탈 2018.01.19 10:36
레밥해야겠네용
토담정승 2018.01.19 14:03
기다려지네요^^

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

호메시 2018.01.19 14:06
정보 감사합니다.내일 기대가 많이되네요^^
crystal 2018.01.19 14:54
내일 피카츄나 왕창 잡아서 금메달이라도 따놓으려고요~허허~
대전욜로캉 2018.01.19 17:15
레이드 경험치 두배 뻥튀기 많이 해야겠네요 ~ ㅎㅎ
대전BUT 2018.01.19 17:36
레이드를 많이 해야 겠네요..모래2배가 좋은데..........
도마칼 2018.01.19 17:42
ㅋㅋ
리타군 2018.01.20 00:08
12시 지났으니 오늘!
강아님 2018.01.20 09:14
피카츄둥지가야겟군ㅋ
뮤업단장 2018.01.21 11:56
다음달이 기대도는군요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

Hangju 2018.01.23 14:07
다음달은 미뇽입니다
RNAS 2018.01.22 20:29
기분 좋네요 ㅎㅎ