자유/정보

0.89.1 업데이트 정보입니다!

1 RiHan2 36 1,237 2018.01.19 00:33
열가지 업데이트 된 정보 올려요!!!
첫번째! 가이오가의 원크기가 커졌어요!

http://naver.me/xQmIRPtd

Author

Lv.5 5 RiHan2  실버
4,782 (13%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

SWAK 2018.01.19 00:43
어서 업뎃하고싶네요!
예서 2018.01.19 01:58
강제압뎃가능합니다 ㅎㅎ
SWAK 2018.01.19 10:07
헹 아침에 강제업뎃했어요! 감사합니다
Hoonon11 2018.01.19 00:50
좋은정보 감사합니다
스카이블루7979 2018.01.19 00:54
좋은 정보 감사합니다
바구 2018.01.19 01:03
좋은정보 감사합니다
에이치미 2018.01.19 02:02
좋은정보감사합니다아!
대전우다다 2018.01.19 02:12
정보 잘보았네요.~감사해요~^^불편했던것들이 많이 개선되었네요
한피파 2018.01.19 04:20
감사합니다 좋은 정보입니다

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

Fish 2018.01.19 06:32
좋은 정보 감사합니다~~~
bhlawyer 2018.01.19 06:51
잘 봤습니다
어이가 2018.01.19 07:19
좋은정보감사합니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

토담정승 2018.01.19 07:27
좋은 정보 감사합니다
달자몬 2018.01.19 07:56
좋은정보 감사합니다
대전코식 2018.01.19 08:06
정보감사합니다
홀릭 2018.01.19 08:09
좋아졌긴한데...저는 이거 까니 자꾸 다운되는거 같아 삭제했네요 정식으로 올라오는거 기다리고 있어요
나는나 2018.01.19 08:25
강제 업뎃 어떻게 하지요?
핌비 2018.01.19 08:48
드디어 가이오가 도감등록 할 수 있겠어요ㅠ
두루치기 2018.01.19 09:08
감사합니다.
12러브 2018.01.19 09:09
근데 가이오가 안잡히는건 똑같네요ㅜㅜ
켈켈켈 2018.01.19 09:34
감사합니다
맘무 2018.01.19 09:46
감사합니다
흰범 2018.01.19 10:01
감사합니다~^^
포림 2018.01.19 10:04
6. 스폰서체육관과 일반체육관 색이 다르다는 건 틀렸네요.
아직 뭔지는 모릅니다만.
그냥 단순히 가운데 줄이 연빨강으로 나타나는 것 같은데..
포림 2018.01.19 10:15
확인했습니다. 단순히 가운데 줄을 연빨강으로 나타내주는 것 뿐입니다.
stone 2018.01.19 11:20
좋은정보 감사합니다
떠려니 2018.01.19 11:22
정보 감사합니다
대전우연 2018.01.19 12:59
구글 플레이 스토어에도 업데이트 파일 올라왔네요
호메시 2018.01.19 13:27
좋은 정보 감사합니다...^^^
crystal 2018.01.19 14:56
포켓몬창 강제로 위로올라가는게 고처져서 너무 좋네요. 업뎃 후 가이오가 아직 안잡아봤는데 어떻게 바뀌었는지 궁금합니다ㅎㅎ
coco179 2018.01.19 15:52
쉬워진건사실인거같아여ㅋㅋㅋ
도마칼 2018.01.19 17:43
ㅋㅋ
go40 2018.01.19 22:56
정보 감사합니다
리타군 2018.01.20 00:07
빨리 업뎃 됐으면...
81MFDC 2018.01.20 02:46
얼른 업뎃 되기를!
뮤업단장 2018.01.21 11:56
감사합니다