자유/정보

포고 강제 업데이트 파일

5 예서 45 1,535 2018.01.18 16:54

https://www.apkmirror.com/apk/niantic-inc/pokemon-go/pokemon-go-0-89-1-release/pokemon-go-0-89-1-android-apk-download/download/

에서 받으셔서 설치하시면됩니다.

1. 가이오가 거리가 가까워졌습니다.

2. Ar 켰다가 끄는것으로 가이오가를 가운대로 강제 이동 시키는 것이 막혔습니다.

3. 비브라바의 회피율 변경

비브라바는 톱치에서 지화하며 플라이곤(땅/드래곤)으로 한 번 더 진화 가능한 3세대 포켓몬입니다.

4. 노공룡 기술 변경

소곤룡 노공룡 폭음룡으로 진화 가능한 3세대 포켓몬이며, 이름에 용이 들어가지만 단일 노멀 타입의 포켓몬입니다.

중요한건 원이 커지고, 가이오가가 가까워졌다는 겁니다. 

Author

Lv.5 5 예서  실버
5,971 (97.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

포림 2018.01.18 16:58
포획이 어려워야 희소성이 있는데.. 아깝다.. 이렇게 말하면 안되려나? ㅋㅋ
예서 2018.01.18 22:26
그래도 잡기 좋아졌잖아요.

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

CymonH 2018.01.18 16:59
아이폰은 마냥 기다립니다......

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

예서 2018.01.18 22:31
기다림....
SWAK 2018.01.19 10:36
아이폰 유저 시구나 ,^^ 기다리시면서 볼 던지는 연습 많이 하시면 될 거 같네요 호호
CymonH 2018.01.19 10:45
업데이트 전에 백 뜨면,

애플사에 항의방문 예정입니다......ㅎㅎㅎ
대전매너리즘 2018.01.18 17:09
아이폰을 기다립니다...
예서 2018.01.18 22:32
기다림....2
ilal 2018.01.18 17:59
그래도 확ㄹㄹ이 올라가서 좋네요 ㅠㅠ
예서 2018.01.18 22:33
그래도 확율이 높아져서 좋네요
포림 2018.01.18 18:05
파일도 크고.. 다운받는데 시간이 넘.. 포기요
예서 2018.01.18 22:34
집에서 와이파이로 하세용
구토김 2018.01.18 18:09
감사합니다.
예서 2018.01.18 22:40
대전쭈야 2018.01.18 18:59
포획률이 증가 한다는건 아니죠?
아직 못 잡은 사람들한텐 좋은 소식이네요
예서 2018.01.18 22:54
쉐도우 업데이트로 포획율 소폭 상승했습니다.(모든분들 적용입니다.)
ijpqij 2018.01.18 19:28
오 다행이네욥!
예서 2018.01.18 22:59
네 좋은일
리타군 2018.01.18 19:36
가이오가 : ㅜ_ㅜ
예서 2018.01.18 22:59
가가가가가가이오가!
스카이블루7979 2018.01.18 20:57
감사합니다
예서 2018.01.18 23:01
넹!
대전버미파더 2018.01.18 21:11
아직 업데이트가 안뜨네요. 기다리는 중입니다.
예서 2018.01.18 23:02
일주일 내외에 뜰겁니다. 성격급한분들만 먼저 깔아쓰는 겁니다.
나는나 2018.01.19 08:27
자료 감사 합니다.언능 해 봐야지...ㅎㅎ
12러브 2018.01.19 09:12
업뎃하고 어제 잡아봤는데 확실히 가까워졌네요 근데 포획은 못 했어요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

맘무 2018.01.19 09:43
정식으로 나오면 업뎃할려구요ㅎ
예서 2018.01.19 10:31
SWAK 2018.01.19 10:37
원래 저도 업데이트 기다리는데 이번엔 너무 답답해서 강제 업데이트 했어요
예서 2018.01.19 10:39
좀 심하긴했죠 ㅎㅎ
SWAK 2018.01.19 10:42
어서 가이오가도 잡아 봐야 되겠어요^^!
예서 2018.01.19 10:49
원크기는 만족하실겁니다 ㅎㅎ
SWAK 2018.01.19 22:50
엑셀 맞추기가 쉬워졌어요!ㅋ
GAMMA 2018.01.19 11:14
좋아졌네요
예서 2018.01.19 11:15
네:)
호메시 2018.01.19 13:30
좋은 정보 감사합니다~^^
예서 2018.01.19 14:59
오늘 정식업되었으니 필요없어졌네요 ㅎㅎ