자유/정보

오늘 나가서 포켓몬 고를 하려고 했으나

1 일갬 12 1,057 2018.01.18 11:32

미세먼지가 너무 많기도 하고...

코도 막혀서 의욕상실되었네요..

집 앞에 포켓스탑 하나 잡히는데 집에서나 스탑 돌리며 간간이 해야겠어요^^ 

Author

Lv.1 1 일갬  실버
330 (33%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

SWAK 2018.01.18 11:47
집 ㅍㅏ밍하세요! 이벤트를 위해!
삼촌 2018.01.18 13:19
좋은 생각.ㅎ
츈티 2018.01.18 13:47
부럽네요 ㅠ
CymonH 2018.01.18 14:11
살짝 쉬어가는 것도 좋아요......
execellent 2018.01.18 15:08
저도 그래서 쉬려고요
대전매너리즘 2018.01.18 16:05
미세먼지 모두 함께 마셔서 없애자~~~~~~ 지송...
리타군 2018.01.18 18:31
미세먼지 ㅠ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.01.18 20:59
미세먼지 ㅠㅠ
맘무 2018.01.19 09:40
부럽습니다
주만지 2018.01.19 10:15
집에서 파밍할수 있다니 부럽습니다.......
장크로다일1 2018.01.19 12:37
집에서 스탑이 잡히다니...부럽내요ㅜㅜ
뮤업단장 2018.01.21 11:35
밖에서는 마스크 필수입니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

카테고리
State
  • 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 7,470 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,027,112 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand