자유/정보

개무소 확정 진화

9 메이야 27 3,195 2018.01.18 00:10

됐으면 좋겠지만...

저는 50% 확률로 진화되는 바람에 각각 3마리씩 진화시켰습니다.

어느 한 쪽으로 쏠림 현상이 없어서 다행입니다.

Author

Lv.9 9 메이야  실버
12,229 (79.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

허허 2018.01.18 00:36
예쁘네요
토담정승 2018.01.18 05:49
멋지네요^^
운곡 2018.01.18 06:06
이뻐요
주님 2018.01.18 06:10
이뻐요
Mong 2018.01.18 06:45
두가지로 진화가 되는군요 이쁘네요...

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

bhlawyer 2018.01.18 06:51
축하드립니다
Fish 2018.01.18 07:06
멋지네요~~~
백야지기 2018.01.18 07:29
이쁘네요.
저는 도감등록만하고 보냈는데 들고 있어야 하나요?
어이가 2018.01.18 07:31
아직까지 진화를 못해서 2마리군요....
fobibig 2018.01.18 07:50
예쁘네요~~

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

호메시 2018.01.18 08:30
와~멋지네요~^^
폭복 2018.01.18 09:04
오..
Poko 2018.01.18 09:11
와ㅏㅏㅏ 멋집니다
대전매너리즘 2018.01.18 09:21
음.. 개무소는 역시 모아서 진화해야 하는군요
SWAK 2018.01.18 11:50
저도 열심히 모으고 있습니당ㅋㅋ
CymonH 2018.01.18 09:51
왠지 부럽......ㅎㅎ
stone 2018.01.18 10:17
멋지네요
오슬로 2018.01.18 13:54
부럽습니다 전 계속 카스쿤만 나와요
ilal 2018.01.18 18:01
랜덤이죠 ㅋㅋ
리타군 2018.01.18 18:24
나방과 나비군요.
대전쭈야 2018.01.18 21:08
확정진화래서 설레었는데 ;;
은샤리 2018.01.18 22:28
실쿤6마리 진화만 하다가 오늘 드디어 카스쿤 새로운 도감으로 등록 합니다 ㅎ기분 좋은 저녁^^*
메이야 2018.01.18 22:48
축하드립니다. ^^
맘무 2018.01.19 09:36
부러워요
울산잡아버려 2018.01.19 09:50
부럽습니다
주만지 2018.01.19 10:19
개무소 많이 잡으나 좋은개체가 잘 안나와서,,,,,,,,,,,,
뮤업단장 2018.01.21 11:32
부럽습니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 296 명
  • 오늘 방문자 6,955 명
  • 어제 방문자 8,986 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,017,792 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand