자유/정보

카스쿤은 존재합니까??

18 CymonH 56 2,796 2018.01.17 15:53
개무소 10번 진화했는데,

10번다 실쿤이라 정말 실쿤. ㅡㅡ

이거 뭔 진화 옵션이 있는건가요?

같이 걸어야 한다거나,
밤에 해야 한다거나.

암튼 카스쿤 정말 안나오네요......

Author

Lv.18 18 CymonH  골드
32,878 (84.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

구토김 2018.01.17 15:59
운입니다 운에 맞겨야죠 뭐
CymonH 2018.01.17 16:02
나올 때까지 진화해야겠네요......
대전우다다 2018.01.17 16:07
저는  실쿤27 마리 /카스쿤 24마리 이정도로 나오네요
CymonH 2018.01.17 16:12
진화 한참 더해야겠군요......호
장크로다일1 2018.01.17 16:14
전 스이쿤 나오더라구요~~11시넘어서 밤에 더잘되는듯해요^^

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

CymonH 2018.01.17 16:16
잉, 음기가 강한 놈이로군요......
란블리 2018.01.18 23:29
스이쿤은뭐죠?
메이야 2018.01.17 16:23
저는 실쿤 카스쿤 비교적 동일한 확률로 진화되던데요..
같은 개체를 잡아서 본캐와 부캐 동시에 진화 시켰을 경우 다르게 진화되는 걸로 봐서 운인듯 싶네요.
CymonH 2018.01.17 16:24
도감등록을 하겠나 싶네요......ㅎㅎ
매직포켓몬 2018.01.17 16:25
제가 진화해본 경험으로는 포켓몬 조사에서 내용이 공격이 강하면 카스쿤으로 방어가 강하면 실쿤으로 진화될 가능성이 높았습니다.
CymonH 2018.01.17 16:31
오~~새로운 가설이군요......
스타더스트 2018.01.17 16:42
전 다 카스쿤인데 ㄷㄷㄷ
CymonH 2018.01.17 16:44
트레이드 하시죠......ㅋㅋㅋ
대전휘형제 2018.01.17 16:51
저는 날씨 영향이 있지않나... 하는 느낌입니다.
맑은 날은 이놈... 꿀꿀한 날은 저놈...
CymonH 2018.01.17 16:52
가설 2,,

날씨 탓이다......ㅎㅎ
포림 2018.01.17 17:52
개무소에게 어떤 특성치가 있어서 그거에 따라 진화한다고 하는데요,
그 특성치가 뭔지 우리가 알 수 없다는 게 문제죠..
결국 그냥 랜덤과 같은..
CymonH 2018.01.17 18:03
랜덤이지만 너무 쏠림이 심하네요......
대전버미파더 2018.01.17 17:54
하다보면 나오더군요. 저도 나비 밖에 없었는데 오늘 나방만 연속 4마리 나와서 황당했어요.
CymonH 2018.01.17 18:04
우왕 그래도 균형을 맞춰줬네요......ㅜㅜ
우옵하 2018.01.17 18:58
이님은 실쿤 몰빵 이시네 ㅋㅋㅋ 저는 20개 진화 실쿤 하나뜨고 전부 카스쿤인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우옵하 2018.01.17 19:00
도감 등록 하실거면 딱한번 이브이 진화처럼 이름 지정하면 해당됩니다  Cascoon  Silcoon 해본 결과 됩니다 ㅋㅋ
CymonH 2018.01.17 19:26
헉, 확정진화 되나보군요.

그럼 개체치 높은 놈 나올 때 써먹어봐야겠네요.

감솨용~~~^^
우옵하 2018.01.17 19:38
아니네요 이거 다시해보니 운빨 이였나봐요 잘못된 정보 죄송합니다 확정진화 안되요 ㅠ.ㅠ
스카이블루7979 2018.01.17 20:55
운입니다 저도 잘 안 나오더라고요
CymonH 2018.01.17 21:55
그래도 10%는 줘야는데, 이건 뭐 몰빵이니......ㅜㅜ
와우엉뚱 2018.01.17 21:08
운이에요 ㅋㅋ
저도 안 나오다가 한 번 나오고 나서는 자주 나오네요
CymonH 2018.01.17 21:56
언제 마수걸이를 할지......ㅜㅜ
SWAK 2018.01.17 21:08
완전 랜덤인 거 같아요
CymonH 2018.01.17 21:57
흑흑 도감등록은 하겠죠??

편안한 밤 되세요.......
토담정승 2018.01.17 21:33
운이라고 생각합니다.
CymonH 2018.01.17 22:00
그러한가 보네요......ㅜㅜ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

go40 2018.01.17 21:46
운이 좋았는지 저는 실쿤 / 카스쿤 한번에 성공했네요
CymonH 2018.01.17 22:01
와우, 일단 도감등록 좀 해봤으면.......
맘무 2018.01.17 22:05
아직 도감등록도 안했는데 개무소 왕창 잡아서 진화작하면 나오겠쥬?
CymonH 2018.01.17 22:07
사탕이 생각보다 별로 없어서 경이로운(미스틱 최고평가) 녀석만 진화하네요......
한피파 2018.01.17 22:39
일단 많이 잡고 진화가 답입니다
CymonH 2018.01.17 22:49
나올 때까지 진화가 답이네요......ㅎㅎ
고고a 2018.01.17 23:47
전실쿤이그렇게안나오네요ㅜ
CymonH 2018.01.17 23:47
바꾸시죠......ㅋㅋㅋ
예서 2018.01.17 23:47
저는 암수다 진화완료
CymonH 2018.01.17 23:48
인간적으로 한마리는 줘야는 거 아닙니꽈......ㅜㅜ
예서 2018.01.17 23:53
시간대별로 진화를 합니다. 사탕 300,400개 만들고 암수 종횡으로 진화 시켜야해요.
Fish 2018.01.18 07:08
아직 도감등록도 안했는데~~~
언젠가는 나오겠죠~~~
CymonH 2018.01.18 09:59
역시나 뜰 때까지 진화 밖에는......
백야지기 2018.01.18 07:27
카스쿤 여러번 나왔어요.
계속 해보시죠. 랜덤인거 같아요.
CymonH 2018.01.18 10:01
왜 저만,,

이런 시련을......ㅜㅜ
리타군 2018.01.18 18:15
운빨...
CymonH 2018.01.18 18:21
제가 당첨, 추첨 이런 거하고 인연이 없어요......ㅜㅜ
란블리 2018.01.18 23:31
정말 싫겠군요
저두 실쿤:카스쿤 비율이 4:1정도로 나왔더너같아요
CymonH 2018.01.19 10:06
나올 때까지 부지런히 잡아야겠어요......ㅠㅠ
끼룩 2018.01.19 10:23
저도 딱 한번만들어보고 그 이후로 안나오네요 ㅠㅠㅠ
CymonH 2018.01.19 10:27
일단 도감등록이 안되니 포절부절......ㅋㅋㅋ
뮤업단장 2018.01.21 11:31
저도 안나옵니다... 이거참 진짜 운인거같습니다
CymonH 2018.01.21 12:51
도감등록만 하면 되는데,

그게 잘 안되네요......ㅜㅜ
수신불가 2018.01.24 02:28
저도 겨우 도감등록 했네요;;
CymonH 2018.01.24 13:55
잡는다고 해결되는 건 아니니,

부지런히 진화해야겠네요......
카테고리
State
  • 현재 접속자 292 명
  • 오늘 방문자 8,411 명
  • 어제 방문자 8,986 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,019,248 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand