자유/정보

최신 km 별 알 부화 포켓몬 정보 !!!

1 포켓몬JTR 13 2,241 2017.07.29 00:35

2 km  알 포켓몬 : 총어, 마그마그, 무우마, 에이팜, 토게피, 푸푸린, 삐, 피츄,  페이검, 콘치, 아라리, 크랩, 고오스, 야돈, 꼬마돌, 알통몬, 케이시, 디그다, 콘팡, 뚜벅쵸, 쥬뱃, 니드런(수), 니드런(암), 아보, 꼬부기, 파이리, 이상해씨

5km 알 포켓몬: 마그미, 에레키드, 뽀뽀라, 배루키, 노라키, 코코리,  노라키, 코코리,델빌, 만타인, 꾸꾸리, 깜지곰, 포푸니, 단단지, 침바루, 블루, 글라이거,노고치, 피콘, 키랑키,마자용, 우파, 왕자리, 통통코,마릴,네이티,리아코,브케인,치코리타,투구, 암나이트,이브이, 쁘사이저,스라크, 별가사리,덩쿠리, 뿔카노, 또가스, 네루미, 탕구리, 찌리리공, 슬리프, 롱스톤, 셀러, 질퍽이, 쥬쥬, 두두, 코일, 포니타, 왕눈해, 발챙이, 가디, 고라파덕, 파라스, 식스테일, 모래두지

10km 알 포켓몬 :

에버라스, 밀탱크, 무장조, 꼬지모, 메리프,초라기, 미뇽, 잠만보, 프테라,폴리곤, 라프라스, 럭키

이번에  많이 바겻군요. 없어진것도 있고 늘어난것도 있고 변동된것도 잇네요.ㅎㅎ

이번에 10키로 함정은 초라기 군요. ㅜㅜ

Author

Lv.1 1 포켓몬JTR  실버
393 (39.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

올리브나무 2017.07.29 00:42
초라기면.....
헉!!!!
하선아빠 2017.07.29 00:45
2km 에 알통이, 5km 에 배루키, 10km 에 럭키 였으면. 정보 감사합니다. ^^
오슬로 2017.07.29 01:59
초라기는 왜때문에 10km  하아 ㅠㅠ
사랑아 2017.07.29 06:43
10km 프테라도....
동방불패 2017.07.29 07:50
럭키 가지고싶네요 10km알 너무 안나와요
전설의포텟몬 2017.07.29 10:51
정보 감사합니다~^^
포켓중년 2017.07.29 15:09
꼬지모도 바로 쓰레기행 아닌가요?

알에서 좋은것 잘 안나오더라구요...
포켓몬JTR 2017.07.29 18:22
꼬지모도 쓰레기인거 맞지많 피콘 보다는 ㅎㅎ
짝맘 2017.07.29 17:13
10킬로에서 폴리곤8마리 ㅠㅠ
포켓몬JTR 2017.07.29 18:23
저는 라프라스 나왓음 오늘 ㅋㅋ
포림 2017.07.30 21:07
피콘이 5키로로 갔군요
김영진 2017.08.06 03:55
으억 초라기 10키로ㄷㄷㄷ
거북왕 2017.09.08 10:50
꽝이 많네요..ㅠㅠ