자유/정보

10만몬 돌파

6 주말엔설 35 1,140 2018.01.17 10:29

전년도 2월에 처음으로 포고를 알고나서 

재미나게 포고를 했네요 

한두마리 잡다보니 어느새 여기 까지 와 있더라구요

지난 일요일 10만마리 넘긴 샷입니다.

평균 280마리 정도 되더라구요

지금 생각하니 참 많이도 잡았네요

요거 한다고 돌아다닌거 하며 잠못잔거 하며

이젠 좀 쉬엄 쉬엄 해야 할까 봐요........

Author

Lv.6 6 주말엔설  실버
6,963 (64.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

밤조심 2018.01.17 10:49
와... 10만몬 ㅋㅋㅋㅋ
CymonH 2018.01.17 11:10
야~~이분 경험치 4000만 되려나......호
주말엔설 2018.01.17 11:56
몇일전에 4500찍었습니다.
토담정승 2018.01.17 11:17
우와!!!  대단하네요.^^
대전버미파더 2018.01.17 11:18
엄청나네요. 저는 이제야 4만6천 넘기기 시작했는데... ㄷㄷ
execellent 2018.01.17 11:19
와 대단하십니다!
메이야 2018.01.17 11:19
우와~~ 대단하십니다... 저는 이제 4만9천이네요
bem0419 2018.01.17 11:35
대단하십니다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

구토김 2018.01.17 11:52
화이팅!!!!

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

HEOCHAMY 2018.01.17 11:59
저도 그쯤 시작했는데... 10만라니 대단하시네요!!
달보드레 2018.01.17 12:01
대단하세요!
hanghang 2018.01.17 12:51
진짜 대단하세요
몽마 2018.01.17 13:20
대단하네요.
에이치미 2018.01.17 13:24
진짜 대단하십니다 ㄷㄷ
메뚜기 2018.01.17 13:42
대단하세요 ㅎㅎ 저는 1년다되가는데도 2만 될까말까 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

두루치기 2018.01.17 13:59
대단하세요.
Hoonon11 2018.01.17 14:02
와ㄷㄷ 8만까진 봤는데 10만씩이나... 대단하십니다
GAMMA 2018.01.17 14:02
대단하십니다
호메시 2018.01.17 14:30
와~대단하십니다...^^
바라바라 2018.01.17 15:13
축하합니다 ㄷㄷ 대단하세요
대전우다다 2018.01.17 15:33
대단하십니다~^^짝짝짝

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

고바비 2018.01.17 16:03
대단하시네요 전38랩 삼만이 ~
유공이산 2018.01.17 16:05
열정이 대단하십니다....

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

대전피카피카츄 2018.01.17 19:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 리얼트레이너십니다
SWAK 2018.01.17 21:10
와 대단하시네요 저도 사만 다 돼 가는데
허허 2018.01.17 21:37
많이 잡으셨네요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

go40 2018.01.17 21:46
대단하시네요..

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

맘무 2018.01.17 22:01
엄청나시군요ㅎㅎ
Mong 2018.01.18 06:43
축하드립니다^^~
백야지기 2018.01.18 08:03
축하드립니다..
stone 2018.01.18 10:20
축하드립니다
리타군 2018.01.18 18:07
와우
대전쭈야 2018.01.18 21:09
부캐로 20만마리 갑시다!!
뮤업단장 2018.01.21 11:29
축하드립니다
구미포 2018.01.31 17:54
10만 몬이면 100씩만 쳐도 모래 누적 1천만 이상이네요.
부럽고 축하드려요.
카테고리
State
  • 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 6,996 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,008,847 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand