자유/정보

고래왕으로 체육관을 때리면......

18 CymonH 51 2,332 2018.01.16 14:10
안보입니다.

비도 오고 실전 테스트도 할겸,
때마침 딱구리가 심심해 보이길래
첫 스파링을 해보았습니다.

시작과 함께 화면을 다 가리는 ㅡㅡ
밀담을 나누는지,
협상을 하는지
마무것도 안보입니다.

비슷한 CP의 딱구리인데,
상성과 비가 만나니
절대 우위네요.

이만하면 공격력도 괜찮은 듯......

Author

Lv.18 18 CymonH  골드
32,878 (84.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

에이치미 2018.01.16 14:15
ㅋㅋㄱㅋㄱ 귀엽습니다
CymonH 2018.01.16 14:17
이쯤되면 나이언틱의 의도가 궁금하네요......ㅋㅋㅋ
안빈낙도 2018.01.16 14:16
아하 비오는날은 고래왕으로 체육관 공략도 쓸만 하겠군요!
CymonH 2018.01.16 14:18
첨에 추천으로 갸라뜨길래,

아차 고래왕하고 테스트해봤죠.

공격력이 고래도스급은 될 듯......ㅋㅋㅋ
소천 2018.01.16 14:50
저도 한번 시도 해 봐야겠네요ᆞ
CymonH 2018.01.16 15:49
뭐하는지 모르겠더라구요,

공격력은 쓸만합니다......
Kameron 2018.01.16 15:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ하네요
CymonH 2018.01.16 15:50
딱구리 뜯어먹고 있는 듯......ㅋㅋㅋ
엉클윤 2018.01.16 15:15
ㅎㄷㄷ
CymonH 2018.01.16 15:50
저 상태에서 피만 쑥쑥 깍여요......ㅋㅋㅋ
stone 2018.01.16 15:25
상대 포켓몬이 안보이네요... ㄷㄷ
CymonH 2018.01.16 15:51
거대한 몽둥이로 두들기는 느낌......ㅋㅋㅋ
execellent 2018.01.16 16:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
CymonH 2018.01.16 16:59
딱 비가와서 첫 테스트 해봤네요......ㅎ
마루 2018.01.16 17:17
혼자 벽보고 때리는 기분일듯 ᆢ ㅋ
CymonH 2018.01.16 17:49
면벽 수행 중입니다......
내다 2018.01.16 17:22
ㅋㅋㅋ
CymonH 2018.01.16 17:49
ㅎㅎㅎ

좋은 하루 보내세요~~^^
포림 2018.01.16 21:36
그냥 몸으로 눌러버리는 듯한..
CymonH 2018.01.16 22:03
딱구리를 배트로 때리는 느낌......ㅋㅋㅋ
go40 2018.01.16 22:29
혼자 싸우는듯...
CymonH 2018.01.16 22:31
하는 거 없이 피만 쑥쑥 깎는 느낌이더군요......ㅎㅎ
맘무 2018.01.16 22:30
상대몬스터가 안보이네요 ㄷㄷ
CymonH 2018.01.16 22:32
피하고 말고 할 수도 없을 듯.......ㅎㅎㅎ
맘무 2018.01.16 22:54
고래왕 덩치정도면 안피하고도 남죠ㅎ
스카이블루7979 2018.01.16 23:22
헐 ~~~
CymonH 2018.01.17 10:51
진짜 '헐' 소리가 저절로 나옵니다......ㅎ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

초인 2018.01.17 02:39
거대하군요
CymonH 2018.01.17 10:52
몸으로 때리는 듯......ㅎ
대전ljh임 2018.01.17 05:21
음향 효과가 궁금해 지네요. 글이라도....^^
CymonH 2018.01.17 10:52
아~저는 음소거로 게임해서유,,

담에 키고 해볼게요......ㅜㅜ
주님 2018.01.17 09:17
ㅋㅋㅋ
완전 화면 가리네~^^
CymonH 2018.01.17 10:53
고래왕의 위엄입니다......ㅎ
김자매 2018.01.17 10:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 고래왕이네요
CymonH 2018.01.17 10:54
이래서 고래왕의 매력에 빠진다느깐요......ㅎㅎ
메뚜기 2018.01.17 13:08
저는 언제 고래왕 진화시킬까 모르겠네요 ㅠㅠ
CymonH 2018.01.17 15:44
같이 걷고, 한마리씩 잡다보면

언젠가는 만드실거에요.....,
허허 2018.01.18 00:23
정말 크네요
CymonH 2018.01.18 09:57
ㅎㅎㅎ

즐거운 하루 되시길......
Mong 2018.01.18 06:39
벽보고때리는것같네요 ㅎㅎㅎ
CymonH 2018.01.18 09:58
쉐도우 복싱입니다......ㅎㅎ
묵이2 2018.01.18 11:06
첵관 배치 몬들이 보이질 않네요.ㅎㅎ재밋는 요소인거 같습니다.
CymonH 2018.01.18 14:16
가만히 있는거 같은데 피는 쑥쑥 깎임.......ㅎㅎ
일갬 2018.01.18 11:30
양학 느낌이 나는 정도로 고래왕이 너무 커서 멋있습니다 ㅎㅎㅎ
CymonH 2018.01.18 14:18
이게 고래왕의 최고 매력 포인트입니다......ㅎㅎ
Hunter 2018.01.18 16:25
ㅋ 고래왕 매력있삼
CymonH 2018.01.18 16:55
새로운 재미를 주는 몬이네요......ㅎㅎ
리타군 2018.01.18 17:57
너무커...
CymonH 2018.01.18 18:22
많이커......
뮤업단장 2018.01.21 11:24
저 덩치면 피해도 공격 다 맞겠어요ㅎㅎ
CymonH 2018.01.21 12:49
회피 조차 불가능한 사이즈......ㅋㅋㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 295 명
  • 오늘 방문자 5,378 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,007,229 명
  • 전체 게시물 127,397 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand