자유/정보

XP를 4배로 올리는 방법을 알려드립니다.

26 운곡 96 2,223 2018.01.16 10:36

1월 20일 낮 12시부터 오후 3시까지 이벤트가 있습니다.

"행복의알"을 써서 몬스터를 잡거나, 포켓스탑을 돌리면 XP가 무조건 4배가 됩니다.
3시간 동안 풀로 가동해 보세요!!!

렙 올리기 딱 입니다.^^                "행복의알"을 써서 몬스터를 잡거나, 포켓스탑을 돌리면 XP가 무조건 4배가 됩니다. 3시간 동안 풀로 가동해 보세요!!! 최고입니다.

Author

Lv.27 27 요빈  실버
58,554 (1.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.16 10:37
아~~이제 XP의 노예에서 벗어나니

산은 산이요 몬은 몬이네요......ㅋㅋㅋ
바다사랑2 2018.01.16 10:40
정보 감사합니다
대전우다다 2018.01.16 10:42
가열차게 세시간 잡아볼랍니다~^^
녹우513 2018.01.16 10:45
이번 주말 레이드 엄청나겠는데요^^
운곡 2018.01.16 10:47
이벤트 시간에 행복의알을 써서 진화시키면 평상시의 2배로 XP가 쌓입니다.
맘무 2018.01.19 13:41
진화는 4배적용 안된다는거예요??
대전휘형제 2018.01.16 10:56
열심히 달려봅시다~
그란둔 2018.01.16 11:03
진화작은 두배아닌가요
Fish 2018.01.16 11:11
좋은정보 감사합니다
하하호홋 2018.01.16 11:31
좋은정보 감사합니다!
스카이블루7979 2018.01.16 11:32
감사합니다
아잉 2018.01.16 11:50
좋은정보감사합니다 ^^
몽마 2018.01.16 11:52
좋은정보네요.
Hoonon11 2018.01.16 11:58
좋은정보 감사해요
맘무 2018.01.16 12:04
감사합니다
눈물젖은깍두기 2018.01.16 12:06
진화작도 포함인가요?
SWAK 2018.01.19 10:29
네 진화도 가능요
베프 2018.01.16 12:24
xp네배 좋아요 ^^
고바비 2018.01.16 12:25
좋은 정보 감사합니다
미니04 2018.01.16 12:30
감사합니다~~
소천 2018.01.16 13:10
ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다
뚜벅초1225 2018.01.16 13:15
오~ 이번엔 짧고 강렬하게!!ㅎㅎ
태오R 2018.01.16 13:16
좋은정보 감사합니다
매직포켓몬 2018.01.16 13:38
좋은 정보 감사합니다. 20일 일 생기면 안되는데. ...
지각대장 2018.01.16 13:56
좋은정보네요
온블리 2018.01.16 14:05
이번주에 집중해서 해야겠어요
폰징 2018.01.16 14:27
토요일  시간되면  이벤트에  참가할게요.
부계정ㅋ 2018.01.16 14:50
감사합니다
술취한고양이 2018.01.16 15:14
좋은 정보 감사합니다. 진화할껏들도 모아놔야겠네요..
tujrtujrt 2018.01.16 15:19
rnt
stone 2018.01.16 15:26
좋은정보 감사합니다
execellent 2018.01.16 16:21
좋은 정보 감사함다

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

승아파덜 2018.01.16 16:51
3시간 열심히 달려야져
포짱 2018.01.16 16:52
20일  시간이 되려나 좋은 정보 감사합니다
마루 2018.01.16 17:16
좋은 정보 감사합니다
열심히 달려야 겠네요
훈어멈 2018.01.16 21:08
20일을 위해 쟁여둬여겟군요 진화작  패스권  알!!
가을아 2018.01.16 21:11
감사합니다.
금룡 2018.01.16 21:25
좋은 정보 감사합니다!
대전백곰 2018.01.16 22:40
감사합니다
대전쭈야 2018.01.17 00:00
파도타기 피카츄도 잊지마세요~
대전ljh임 2018.01.17 05:20
감사드립니다.^^
bhlawyer 2018.01.17 07:44
좋은 정보 감사합니다
pokewalker 2018.01.17 08:00
그날 꼭 기억해야 되겠네요.
Battlecats 2018.01.17 08:04
좋은 정보 감사합니다
호메시 2018.01.17 08:39
좋은 정보 감사합니다...^^
메뚜기 2018.01.17 09:07
우오 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
폭복 2018.01.17 09:58
감사합니다
김자매 2018.01.17 10:01
꿀팁! 감사합니다

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

걸투맘 2018.01.17 10:15
3시간동안 포고를  토하도록 해야 겠네요.
우리모두 화이팅 !!!

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

밤조심 2018.01.17 10:51
꿀팁 모르고있었던거네용~
삼장법사 2018.01.17 11:10
매월 이벤트 하루
이번에는 피카츄~
execellent 2018.01.17 11:14
오오 감사합니다
맘1 2018.01.17 11:40
3시간동안 열심히 다녀야겠네요
ilal 2018.01.17 13:45
갑시다~~~
장크로다일1 2018.01.17 16:20
그렀군요~~감사해요
유정쿤 2018.01.17 16:28
네 알겠습니다

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

고고a 2018.01.17 23:48
좋은정보감사해요~~

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

허허 2018.01.18 00:23
좋은정보 알아갑니다
pd112 2018.01.18 07:48
좋은  정보 감사합니다^^
GAMMA 2018.01.18 08:30
열심히 해야죠
묵이2 2018.01.18 11:04
좋은정보감사합니다.
리타군 2018.01.18 17:56
금요일동안 우리가 해야할일은 몬스터를 정리하고 구구,뿔충이,캐터피 같은 진화작을 할 몬스터를 수집하는것이겠지요.
룸짱 2018.01.18 18:26
아ᆢ 하필이면 산속에 있을 토욜이라뇨ㅜㅜ 그래도 꿋꿋이 노력해봐야죠
ㅂeieㅂ 2018.01.18 20:24
과연 그때 폰 배터리가 버텨야 할텐데...
SWAK 2018.01.19 10:30
향로루어행알키고 파밍하다 30분 남겨두곤 진화해야겠어요ㅋ
바이브로 2018.01.19 12:29
좋은 정보 감사
븐사마 2018.01.19 13:35
감사합니다
대전Tandolfriend 2018.01.19 13:57
20일이 무슨 날인가요~?
운곡 2018.01.19 15:07
이제부터 게임 활성화를 위하여 나이언틱에서 한 달에 한 번씩 준대요!
초심자욤 2018.01.19 14:12
와...꿀팁감사
강아님 2018.01.20 10:52
굿!
조이물망 2018.01.20 13:32
행알 하나의 압박 ㅜㅜ
go40 2018.01.20 17:49
정보감사합니다
블루노트 2018.01.20 22:07
시간  넘  짧아서  아쉬웠네요
운곡 2018.01.21 06:08
그래도 행알 사용으로 경험치를 4배 받고 진화도  시키니 그런대로 괜찮았네요 ㅎㅎ
뮤업단장 2018.01.21 11:23
행알 진화작도 경험치 4배적용 받습니다
ecoist 2018.01.21 14:10
XP 좋네요.
Mong 2018.01.21 15:30
어제 레이드 해보니 정말 XP 장난아닌데요 행알키고 하니까 4배경험치 적용받아 좋았네요..
바구 2018.01.22 00:19
이날 바뻐서 ㅠ ㅠ
녹스 2018.01.22 14:38
아 그때 행알쓸걸ㅜ
택트 2018.01.22 14:43
오랜만에 열심히 달렸네요 ㅎㅎ
RNAS 2018.01.22 22:31
감사합니다!!
daniboi22 2018.01.26 10:32
thanks for that
근이 2018.01.31 08:06
정보감사했었습니다.
0101079 2018.02.02 20:43
좋읏정보 감사합니다
메뚜기 2018.02.04 23:37
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
밤바다 2018.02.05 21:01
감사
채민 2018.02.05 21:32
오..이런꿀이있나 ㅋㅋ
슈밍 2018.02.09 21:56
진화시킬거 많이 많이 모아야겠네요.
shawn5511 2018.02.10 02:44
그러게요ㅜ 모나야겟어요
꽃님 2018.02.10 15:05
감사합니다
토마토 2018.02.10 23:45
다음 이벤트 때도 쓸 수 있겠군요 !
강아님 2018.02.11 19:44
굿!!
유성신 2018.02.11 22:11
굿잡스
밤바다 2018.02.12 11:00
감사합니다
메주1 2018.02.13 07:43
좋은 정보네요~