자유/정보

이번 이벤트 결산후기

15 유공이산 8 543 2017.07.28 13:01

이번 이벤트는 기간은 작아지만  저는 포켓몬고 시작하고 나서 가장 알차게 수확을 한것같네요.  아침,저녁으로 엄청걷고 또한 오래간만에 현질해서 부화기로 알을 많이 부화도 시킨것 같네요....

별의모래는 대충 35만점이상을 모은것같고, 포캐몬사탕도 무지많이(한번은 10km알에서 미뇽사탕 64개주기도 하네요) 수확을 한것 같네요..포켓몬 볼이 없어서 더이상 잡을수 없을 때가지 한것 같습니다.

다른 이벤트는 몰라도 별의모래 2배 이벤트 다시 했으면 좋겠네요.아쉬운것은 제가 아재나 그런지몰라도 여럿이 협동해서 하는 전설몬잡기 배틀은 익숙하지 않아 전설몬은 한마리도 없다는 것이네요..요 며질 빡세게 했더니 몸이 피곤하네요. 앞으로는 쉬엄쉬엄 하면서 게임을 즐겨야 겠네요..

Author

Lv.15 15 유공이산  실버
25,342 (93.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

사랑아 2017.07.28 13:32
부럽습니다... 10일 5개중 4개가.. 무장조 폰 던저버리는줄...
하선아빠 2017.07.28 14:38
ㅜㅜ. 이번 이벤트가 절호의 기회인데. 무장조라뇨. ㅜㅜ
짝맘 2017.07.28 16:05
ㅋ 전 폴리곤8마리 ㅠ
유공이산 2017.07.28 17:06
저는 이번 이벤트기간 10km 알 8개중 럭키1, 애버라스1,미룡1라프라스1,무장조2,만타인2  반타작은 한것같네요
그래도 사탕은 다른때보다 2배이상씩 받은것 같네요
나야나 2017.07.28 18:28
이벤트 기간 동안 10km 한 개도 못 먹었어요.ㅠㅠ 맨 5km 2km 알만..
후딱 후딱 부화되서 좋긴했습니다--;;
동방불패 2017.07.28 19:27
저도 이벤기간동안 5km 2km 만 나오더라구요 ㅠㅠ
풍뢰격허 2017.07.28 22:39
지역이 어디세요 전설 레이드 생각보다 쉽습니다
저는대구인데요  70정도되신 노부부도 레이드 참여하십니다
물론 루기아 프리저도 포획해가셨구요
레이드하는데 가셔서 참여하고 싶다고하면 다들 반겨주실겁니다
모이는 정보가 중요한데  여기 로켓맵 톡방 들어가시든지 카카오톡들어가시면  오픈톡방이 있습니다 거기에서 지역치고 포켓몬고  치시면 각지역 채팅방이나옵니다  거기서 잘보고계시다가 어디서 레이드한다 이러면  참가의사를 밝히면 시간을정해서 참가하시면됩니다  쉽게 생각하세요  생각보다 나이들이 많으실겁니다아마
분적산아래 2017.07.29 16:43
저도아재 입니다 (54)
레이드 혼자만하다 전설 나오고 4일해보았읍니다
무조건 하세요  재미있어요
카테고리
State
  • 현재 접속자 294 명
  • 오늘 방문자 5,926 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,007,777 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand