자유/정보

이번주 토요일!

1 RiHan2 40 1,129 2018.01.16 00:10
파도타기 피카츄가 시간한정으로 나오니 꼭 기억하세요!

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=12067305&memberNo=10431878

Author

Lv.5 5 RiHan2  실버
4,782 (13%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

도리잼잼 2018.01.16 00:11
좋은정보감사합니당ㅎㅎ
가을아 2018.01.16 00:25
감사합니다.
에이치미 2018.01.16 00:30
뛰어 나가야겠습니다 ㅎㅎㅎ
대전쭈야 2018.01.16 00:39
파도타기~~~
Hoonon11 2018.01.16 01:24
3시간 이네요
우옵하 2018.01.16 01:32
정보 감사합니다
믹스 2018.01.16 02:23
궁금하네요 감사합니다.
bhlawyer 2018.01.16 05:47
오 좋은 정보네요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

대전우다다 2018.01.16 06:00
정보 감사해요~^^
어이가 2018.01.16 06:49
좋은정보 감사합니다
구토김 2018.01.16 08:01
감사합니다.
나는나 2018.01.16 08:13
좋은 정보 고맙습니다.
ccy865 2018.01.16 08:28
좋은정보감사합니다
시기식이 2018.01.16 08:32
3시간 별모래 많이 모아야겟네요
sokuri37 2018.01.16 08:48
감사합니다

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

대전메추리알 2018.01.16 08:52
음 모래

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

포림 2018.01.16 09:40
모래 두배? 겸치 두배?
맘무 2018.01.16 09:52
3시간동안만 둘다요
오은 2018.01.16 09:55
3시간이라니 너무 짧네요
운곡 2018.01.16 10:32
"행복의알"을 써서 몬스터를 잡거나, 포켓스탑을 돌리면 XP가 무조건 4배가 됩니다.
3시간 동안 풀로 가동해 보세요!!!
최고입니다.
Fish 2018.01.16 11:11
좋은정보감사합니다~~~~

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

하하호홋 2018.01.16 11:32
좋은 정보 감사합니다!!!
스카이블루7979 2018.01.16 11:34
정보감사합니다
미니04 2018.01.16 12:32
몬 열심히  잡아야겠어요
소천 2018.01.16 13:11
이ᆞ 
좋은 기회인데  ᆢ
뚜벅초1225 2018.01.16 13:17
이번주 토욜은 바쁘겠네요 ㅎㅎ
포켓몬마스털 2018.01.16 13:22
토욜 해당시간엔 다른 일은 다 접어야겠네요
stone 2018.01.16 15:27
정보 감사합니다

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

fobibig 2018.01.16 17:29
정보 감사합니다 ~~^^
훈어멈 2018.01.16 21:22
아이고 토욜이엇네요;; 애들땜에 잘 진행될지 참..그래도 준비해야겟어요
호메시 2018.01.17 08:40
좋은 정보 감사합니다~~~^^
유정쿤 2018.01.17 16:41
네 고맙습니다
허허 2018.01.18 00:24
꼭 잡아야 겠네요
pd112 2018.01.18 07:52
좋은 정보 감사합니다^^
나는나 2018.01.18 13:55
열일 마다하고 포고부터...ㅎㅎ
리타군 2018.01.18 17:37
네 꼭 잡을게요.

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

GAMMA 2018.01.19 11:08
감사합니다
KamoKong 2018.01.19 13:39
정보감사합니다 :) 일정 정해봐야겠네용!
뮤업단장 2018.01.21 11:21
다음달 기대됩니다
RNAS 2018.01.22 21:46
감사합니다!!!
카테고리
State
  • 현재 접속자 283 명
  • 오늘 방문자 536 명
  • 어제 방문자 7,830 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,975,335 명
  • 전체 게시물 127,387 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand