자유/정보

EX레이드 패스

6 오아시스 24 1,390 2018.01.15 13:29
본캐, 부캐 같이 했는데 부캐만 패스권 받았습니다ㅠ

밑에 글도 보니 그런분이 계시는거 같던데

아쉽네요

Author

Lv.6 6 오아시스  실버
7,293 (86.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

그린경 2018.01.15 13:30
그러게요. 랜듬이라고들 하네요. ㅠㅠ
어이가 2018.01.15 13:32
무조건 랜덤이라고 들었어요
승아파덜 2018.01.15 13:56
전 받아라도 봤으면...
운곡 2018.01.15 14:10
랜덤 초대장 받고싶다
crystal 2018.01.15 14:24
초대권 한번쯤은 받아볼수있겠죠..? 부캐라도 부럽습니다ㅜㅠ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

토담정승 2018.01.15 14:26
랜덤으로 지급된다고 하더군요.
정말 그런가 보네요.
구토김 2018.01.15 14:37
아숩네요.
대전버미파더 2018.01.15 14:44
일단 받아보기라도 하려면 부캐를 키워야 하나 고민됩니다... ㅠ_ㅠ
맘무 2018.01.15 15:17
그래도 부럽습니다
소천 2018.01.15 15:25
부케라도 ᆢ그게어디입니까 ᆢ
축하드립니다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

구구 2018.01.15 15:57
구경도 못했어요.ㅠ
CymonH 2018.01.15 16:00
같이 해도 받은 분과 안받은 분으로 나뉘더군요......
구미포 2018.01.15 16:51
EX체육관 선정은 모르겠고 패스 받는 계정은 랜덤이랍니다.
전주영이 2018.01.15 16:53
패스는 랜덤으로 지급된다고는 하는데 매번 받는 분들이 받으시는거 보면 운도 따라야하는 것 같아요ㅠㅠ 저도 받아나 봤으면..
주만지 2018.01.15 18:22
정이든 부든 나왔으면 좋겠네요................
뚝뿜 2018.01.15 19:08
부러워요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.01.15 20:20
부럽네요 전 구경도 못했네요
대전EK4594 2018.01.15 23:13
난 언제 받아보려나...
퐣인스 2018.01.16 06:09
처음엔 그 체육관에서 레이드하면 다 준것 같은데 지금은 완전 운이네요.뮤츠에서 뮤나 세레비로 바뀐다는 말도 많은데 빨리 많은분이 잡으시길 바랍니다.

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

예서 2018.01.16 09:02
ex 받는게 어느정도 정해져있죠. 규칙이...
대전우다다 2018.01.16 10:13
요즘 유저들사이에서 부캐에 관심들이 많으신것같아요~
조이물망 2018.01.16 10:18
ㅎㅎ 저는 아들래미땜에 부케 만들었습니다~~
go40 2018.01.16 22:33
그래도 축하드립니다..
허허 2018.01.18 00:29
축하드려요
카테고리
State
  • 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 1,891 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,021,533 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand