자유/정보

창원 남양점 뮤츠 개근

6 거상 17 1,155 2018.01.15 12:32

작년 9월에도 받았으나 포고 레이드 단톡방의 존재를 몰라서 실패 후 삭제로 사진이 없네요..

단톡방에들어가보니 한명이 한 장소에 4번이 끝이라는 느낌의 글도 여기저기 올라오고 했다는데 

제가 5번 받았으니 팩트는 아니였나봅니다!

본케 5번째 부케 3번째 받았고 체감상 저렙이랑 같이 레이드를 하면 잘 받는거 같습니다.

부케는 21 23 25때 받았네요 레이드는 1성이든 2성이든 부케랑 본케랑 같이 했고요 ㅎㅎ

제일 좋은건 본케에 98%! 모두들 패스권 받고 좋은거 잡으시길 ㅎㅎ

Author

Lv.6 6 거상  골드
6,385 (25.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

ijpqij 2018.01.15 12:52
와 부러워요...ㅜㅠㅠ
주말엔설 2018.01.15 12:59
부럽고 부럽네요
전 딱 두번 나왔는데 첫번건 놓쳤고 두번째껀 다행히 건졌는데 아쉽게도 저랩이라서 ㅠㅠ
메이야 2018.01.15 13:20
한 곳만 주구장창 나오기가 쉽지 않은데 대단하십니다.
저도 본, 부캐 5번째입니다.
스카이블루7979 2018.01.15 13:24
우뫄 대박입니다
Hoonon11 2018.01.15 14:44
와 한장소에서 5개나 얻으시다니ㄷㄷ 대단하네요
맘무 2018.01.15 15:16
부럽습니다
대전델케티 2018.01.15 15:42
우와 너무 부럽네요
훈어멈 2018.01.15 16:02
같은장소에서 또 나올수도 잇는거엿어요?그나저나 다섯번 부럽네요
CymonH 2018.01.15 16:03
우와 남양점 갔다가 설마하고 안했는데,

같이 가섰던 분들은 오늘 날아왔더라는......ㅜㅜ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

주만지 2018.01.15 18:19
와우 대단한 것 같습니다
남들은 한번 받기도 힘들다는데........
뚝뿜 2018.01.15 19:09
대박이에요 ㅠㅠ
우옵하 2018.01.15 19:47
뮤없찐 뮤없찐 신나는 노래 뮤익뮤 찐익찐 뮤츠격차 너무한거 아니요
대전EK4594 2018.01.15 23:17
뮤없찐 ...ㅠ
나는나 2018.01.16 08:15
무조건 축하 드려요...
대전우다다 2018.01.16 10:39
전생에 뮤츠를 구하신분이가보네요~ 대박이네요
stone 2018.01.16 15:30
축하드립니다
go40 2018.01.16 22:35
부럽네요..
카테고리
State
  • 현재 접속자 296(1) 명
  • 오늘 방문자 2,698 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,022,340 명
  • 전체 게시물 127,402 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand